Кроме моря есть интересные горы. А катакомбы, полные героической историей? Тоже интересно!Красивые водопады! Глаз не отведёшь! |
Крым для меня - это горы. Причем не те горы, которые видны с пляжа, а те, которые ты преодолел. Пешочком через перевал или на страховке по скалам (как здоровье позволяет), потом и на пляже полежать не стыдно. |
А сколько в Крыму исторических достопримечательностей! Один Бахчисарай чего стоит. Мы в Крым всегда едем на своей машине и колесим по всему полуострову. Иногда времени на пляж даже не остается. |
Крым... При звучании этого слова захватывает дух! Сколько интересных мест таит в себе этот замечательный край, сложно здесь перечислить. Для меня, прежде всего - это горы. Попробуйте сходить в пеший поход к водопаду Джур-Джур. Есть несколько разных маршрутов. Незабываемым для меня стал поход через небольшой водопад Джур-Ла, который находится сравнительно недалеко от самого Джур-Джур. Именно этот отрезок пути будет интересен тем, кто любит карабкаться по крутым склонам, открывать новые "неизведанные" места и купаться в освежающих горных источниках. В тех местах вы найдете много природных "джакузи" или просто живописные ручейки и мини-водопады. При этом появится удивительное ощущение, что ты открываешь первозданный, нетронутый уголок природы... |