Фотограф в Париже

Автор:
Опубликовано: 2700 дней назад (17 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 12 января 2013
0
Голосов: 0
Добрый день!

Вероятно, вы уже замечали, что качество фотографий, привезенных из увлекательных и ярких путешествий, оставляет желать лучшего.
Если Вы собираетесь в поездку во Францию, то существует простое решение: к вашим услугам профессиональный русскоговорящий фотограф, постоянно проживающий и работающий во Франции.

Предлагаю свадебную фотографию, love-story, фототуризм и т.д.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
Прощай, Берлин! Tschues, Берлин!

Берлин начал готовиться к Пасхе еще в марте. Ведь немцы аккуратные и предусмотрительные люди. А главный символ Пасхи и прихода весны для них – заяц. Так что длинноухие и хвостатые: плоские и объемные, из дерева, стекла, воска, но чаще всего из шоколада и теста – заняли ..
Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..
Стамбул – город из сказки "Тысячи и одной ночи"

Колорит Запада и Востока удивительным образом, очень гармонично сочетаются в Стамбуле, хотя в значительной степени они ощущаются и в других городах Турции. И все это удивительное сочетание – на первый взгляд несочетаемого, наводит на определенные размышления о том, что ..
Венский поцелуй длиной в сто лет

Вена – это город, созданный для идеального уик-энда. Всего три часа лета из Москвы (стоимость авиабилета от 200 евро) – и вы в центре столицы одной из самых преуспевающих стран Старого Света, в которой, заметим, необычайно тепло относятся к россиянам. Из аэропорта ..