Фотограф в Париже

Автор:
Опубликовано: 2619 дней назад (17 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 12 января 2013
0
Голосов: 0
Добрый день!

Вероятно, вы уже замечали, что качество фотографий, привезенных из увлекательных и ярких путешествий, оставляет желать лучшего.
Если Вы собираетесь в поездку во Францию, то существует простое решение: к вашим услугам профессиональный русскоговорящий фотограф, постоянно проживающий и работающий во Франции.

Предлагаю свадебную фотографию, love-story, фототуризм и т.д.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

IX вещей, которые нужно сделать в Риме

I. Пройтись по городу с картой… …заблудиться и убрать ее куда подальше. Потому что ходить по историческому центру Рима по заранее продуманному маршруту практически невозможно. Маленькие узкие улочки, перетекающие одна в другую, изобилие площадей, ..
Разноцветные камешки венгерской мозаики

О жемчужине Дуная — серокаменном красавце и гордеце Будапеште — разговор особый. Сегодня наш путь — по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков. В них смешиваются стили и эпохи, религии и обычаи. Вот «кальвинистская столица» — гордый и ..
Брюссель, когда там жара

Июньский Брюссель встретил нас 40-градусной жарой. «Такое здесь бывает, но не часто, всего два-три раза в год», — утирая пот со лба, сказал Николя, хозяин недорогого по брюссельским меркам пансиона, где мы остановились. Внешность у Николя самая романтическая: ему ..
Под замком, у самого Лебединого озера

То, что знаменитый замок короля Людвига Баварского Нойшванштайн — сказка, подтвердит любой, кому посчастливилось там побывать. О нем наслышаны (и даже вполне представляют себе, как он выглядит) даже те, кто ни разу не выбирался в те места. Если составлять список ..
Город побед

По египетским меркам Каир до неприличия молод. Тысяча лет с небольшим — детский возраст для страны пирамид. О чем кричит муэдзин «Ахмед», — представился мой каирский гид, и его лицо расцвело широкой белозубой улыбкой. Еще три года назад он был учителем, потом ..