Фотограф в Париже

Автор:
Опубликовано: 2989 дней назад (17 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 12 января 2013
0
Голосов: 0
Добрый день!

Вероятно, вы уже замечали, что качество фотографий, привезенных из увлекательных и ярких путешествий, оставляет желать лучшего.
Если Вы собираетесь в поездку во Францию, то существует простое решение: к вашим услугам профессиональный русскоговорящий фотограф, постоянно проживающий и работающий во Франции.

Предлагаю свадебную фотографию, love-story, фототуризм и т.д.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

На Старокиевской горе - фундамент княжеского дворца, а на месте Андреевской было море

У Киева есть свои сюрпризы, которые вы не найдете в других европейских столицах. А тут вам достаточно приехать на Подол, чтобы подняться на главные столичные горы. «Комсомолка» прошлась по самым знаменитым: Щекавице, Старокиевской, Андреевской и Замковой. Древний ..
Индонезия
Индонезия

Существует множество красочных описаний Индонезийских островов, однако даже самый талантливый художник не сможет передать их красоту в полной мере. Чтобы почувствовать гармонию Малайского архипелага, впитать его атмосферу спокойствия и равновесия, нужно посетить его самому.  

Райский уголок в центре Праги
Райский уголок в центре Праги

Прага. Сколько романтических и трагических, удивительных и самых обычных историй связанно с этим городом. О некоторых помнят и знают современные жители города, о некоторых напоминаю архитектурные памятники, а есть те тайны, которые скрыты от посторонних глаз под слоем пыли и дорожного песка.  

Под замком, у самого Лебединого озера

То, что знаменитый замок короля Людвига Баварского Нойшванштайн — сказка, подтвердит любой, кому посчастливилось там побывать. О нем наслышаны (и даже вполне представляют себе, как он выглядит) даже те, кто ни разу не выбирался в те места. Если составлять список ..
Туризм на конвейере

Промышленный туризм в западных странах — это не только модное развлечение, но и маркетинговый прием, этакий малозатратный способ привлечения внимания к фирме. Западные производства, кроме разве что секретных и стратегических, открыты для посещения. У нас же, с тех пор ..