Пансионат "Dolce Vita"

Автор:
Опубликовано: 1725 дней назад (21 марта 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 21 марта 2013
0
Голосов: 0
Приглашаем посетить наш пансионат "Dolce Vita"!!!

Частный пансионат «Dolce Vita» расположен на побережье косы Арабатская Стрелка, в посёлке Стрелковое по адресу: Украина, Херсонская обл., Генический р-н., пос. Стрелковое, ул. 60-лет Победы, 6.
Контакты: 097 0874096; 050 5790961; 097 5435877; 050 0826462. E-mail: nice.dolcevita@mail.ru


Вы будете жить в экологически чистом здании выстроенном из натурального дерева, номера расположены в 2-х уровнях, на первом этаже расположен сан-узел, диван, холодильник, обеденный гарнитур и т.д., на втором этаже уютная спальня с телевизором и выход на большой балкон. Красивый, уютный, чистый двор. Много зелени, детская площадка для малышей и спорт площадка для подростков, беседка, мангал. А так же развлекательные программы.
Отдельно расположенны кухни, оборудованные посудой и необходимым инвентарем. Если вы хотите отдохнуть от кухни, то за отдельную плату вас обеспечат домашней, вкусной пищей. Песчаный пляж расположен в 300 метрах. Чистое, открытое море.
Работаем всё лето. А если Вам не повезло с летним отпуском или вы хотите поправить свое здоровье, мы будем ждать вас в сентябре-ноябре, марте-мае - для посещения горячего источника.
Стоимость проживания и другую дополнительную информацию можно узнать по указанным ниже телефонам либо e-mail, а также на нашем сайте - «Dolce Vita».
Контактная информация:
Почтовый адрес: Украина, Херсонская обл., Генический р-н., пос. Стрелковое, ул. 60-лет Победы, 6.
Телефоны: 097 0874096; 050 5790961; 097 5435877; 050 0826462. E-mail: nice.dolcevita@mail.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Город Святого Егория

Подмосковный Егорьевск невелик и довольно скромен, если рассматривать его сквозь призму истории. Ему не угнаться за ратными подвигами Коломны и Наро-Фоминска, нет у него такого мощного духовного наследия, как, например, у Звенигорода, нет и прочных ассоциаций с ..
Стамбул - город, который надо увидеть

Благодаря бурному челночному движению начала 90-х, Стамбул до сих пор у большинства жителей России ассоциируется с торговлей и рынками. Все это здесь есть, но далеко не в том масштабе, как может представляться многим россиянам. Стамбул сегодня – современный динамичный ..
Город, сбежавший из сказки

Есть на белом свете места, обладающие какой-то необъяснимо притягательной силой. Самое пленительное из них — Чехия, страна, которая в особом представлении не нуждается. В списке уголков Земли, намечаемых для посещения, любой путешественник обязательно отводит для нее ..
Индонезия
Индонезия

Существует множество красочных описаний Индонезийских островов, однако даже самый талантливый художник не сможет передать их красоту в полной мере. Чтобы почувствовать гармонию Малайского архипелага, впитать его атмосферу спокойствия и равновесия, нужно посетить его самому.  

Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..