Пансионат "Dolce Vita"

Автор:
Опубликовано: 2221 день назад (21 марта 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 21 марта 2013
0
Голосов: 0
Приглашаем посетить наш пансионат "Dolce Vita"!!!

Частный пансионат «Dolce Vita» расположен на побережье косы Арабатская Стрелка, в посёлке Стрелковое по адресу: Украина, Херсонская обл., Генический р-н., пос. Стрелковое, ул. 60-лет Победы, 6.
Контакты: 097 0874096; 050 5790961; 097 5435877; 050 0826462. E-mail: nice.dolcevita@mail.ru


Вы будете жить в экологически чистом здании выстроенном из натурального дерева, номера расположены в 2-х уровнях, на первом этаже расположен сан-узел, диван, холодильник, обеденный гарнитур и т.д., на втором этаже уютная спальня с телевизором и выход на большой балкон. Красивый, уютный, чистый двор. Много зелени, детская площадка для малышей и спорт площадка для подростков, беседка, мангал. А так же развлекательные программы.
Отдельно расположенны кухни, оборудованные посудой и необходимым инвентарем. Если вы хотите отдохнуть от кухни, то за отдельную плату вас обеспечат домашней, вкусной пищей. Песчаный пляж расположен в 300 метрах. Чистое, открытое море.
Работаем всё лето. А если Вам не повезло с летним отпуском или вы хотите поправить свое здоровье, мы будем ждать вас в сентябре-ноябре, марте-мае - для посещения горячего источника.
Стоимость проживания и другую дополнительную информацию можно узнать по указанным ниже телефонам либо e-mail, а также на нашем сайте - «Dolce Vita».
Контактная информация:
Почтовый адрес: Украина, Херсонская обл., Генический р-н., пос. Стрелковое, ул. 60-лет Победы, 6.
Телефоны: 097 0874096; 050 5790961; 097 5435877; 050 0826462. E-mail: nice.dolcevita@mail.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Мюнхен: наедине с искусством и Рождеством

Это впервые таможенники в Бориспольском аэропорту так подняли мне настроение. Бутылку вкуснейшего ликера, купленного в duty free, но надпитую перед посадкой на самолет до Мюнхена, не разрешали взять с собой в ручной поклаже. «Что стоит ее допить?» — искренне ..
Город Канта и Гофмана

Для посещения Восточной Пруссии виза вовсе не нужна. Достаточно просто купить билет на самолет и, вылетая, допустим, из Москвы, всего лишь через полтора часа оказаться в одном из самых старых, известных и загадочных европейских городов — Кенигсберге. Правда, сейчас он ..
Гуляем по Венеции

Когда вы будете читать эти заметки, в Венеции завершится очередной кинофестиваль, один из самых престижных в мире, старейший, но которому судьбой уготовано быть всегда только вторым после Каннского. Русским кинематографистам в Венеции везло: «Золотого льва» получали ..
Третья столица России

Неинтересных мест на свете нет — есть незнакомые. Приятно открыть для себя новый удивительный город. Например, узнать, что Екатеринбург не только колыбель русского рока и родина малахитовых шкатулок… Прежде Екатеринбург рисовался мне серым и уныло-промышленным, с ..
Koszonom, Будапешт!

Совместить познавательный туризм с отдыхом на море — идеальный вариант отпуска летом. В качестве первого нами с подругой была выбрана Венгрия. Интерес к этой стране подогревался рассказами бывалых туристов о Будапеште, как об одном из красивейших городов Европы. Три ..