Пансионат "Dolce Vita"

Автор:
Опубликовано: 3354 дня назад (21 марта 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 21 марта 2013
0
Голосов: 0
Приглашаем посетить наш пансионат "Dolce Vita"!!!

Частный пансионат «Dolce Vita» расположен на побережье косы Арабатская Стрелка, в посёлке Стрелковое по адресу: Украина, Херсонская обл., Генический р-н., пос. Стрелковое, ул. 60-лет Победы, 6.
Контакты: 097 0874096; 050 5790961; 097 5435877; 050 0826462. E-mail: nice.dolcevita@mail.ru


Вы будете жить в экологически чистом здании выстроенном из натурального дерева, номера расположены в 2-х уровнях, на первом этаже расположен сан-узел, диван, холодильник, обеденный гарнитур и т.д., на втором этаже уютная спальня с телевизором и выход на большой балкон. Красивый, уютный, чистый двор. Много зелени, детская площадка для малышей и спорт площадка для подростков, беседка, мангал. А так же развлекательные программы.
Отдельно расположенны кухни, оборудованные посудой и необходимым инвентарем. Если вы хотите отдохнуть от кухни, то за отдельную плату вас обеспечат домашней, вкусной пищей. Песчаный пляж расположен в 300 метрах. Чистое, открытое море.
Работаем всё лето. А если Вам не повезло с летним отпуском или вы хотите поправить свое здоровье, мы будем ждать вас в сентябре-ноябре, марте-мае - для посещения горячего источника.
Стоимость проживания и другую дополнительную информацию можно узнать по указанным ниже телефонам либо e-mail, а также на нашем сайте - «Dolce Vita».
Контактная информация:
Почтовый адрес: Украина, Херсонская обл., Генический р-н., пос. Стрелковое, ул. 60-лет Победы, 6.
Телефоны: 097 0874096; 050 5790961; 097 5435877; 050 0826462. E-mail: nice.dolcevita@mail.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Мюнхен: наедине с искусством и Рождеством

Это впервые таможенники в Бориспольском аэропорту так подняли мне настроение. Бутылку вкуснейшего ликера, купленного в duty free, но надпитую перед посадкой на самолет до Мюнхена, не разрешали взять с собой в ручной поклаже. «Что стоит ее допить?» — искренне ..
Таррагона - соперница Вечного города

В древнеримские времена бывали периоды, когда Таррагона (тогда она называлась Таррако) по блеску и влиянию соперничала с самим Римом. Теперь все это в прошлом, но Таррагона как бы опровергает известное латинское изречение Sic transit gloria mundi ("Так проходит земная ..
Провинция цвета лаванды

Утро. Первые солнечные лучи падают на зеленые склоны холма, окрашивают в золотой цвет стены древнего замка, спящего на вершине, и весело отражаются в окнах белоснежных домиков с синими наличниками. Громко поют цикады, пахнет дикими травами, медом и розами, ..
Брюссель, когда там жара

Июньский Брюссель встретил нас 40-градусной жарой. «Такое здесь бывает, но не часто, всего два-три раза в год», — утирая пот со лба, сказал Николя, хозяин недорогого по брюссельским меркам пансиона, где мы остановились. Внешность у Николя самая романтическая: ему ..
Тур в Питер
Тур в Питер

Отдых бывает разным. Всё зависит от преследуемой цели. В первую очередь необходимо решить для себя, какой вариант отдыха предпочтителен на данный момент. Лежать на пляже, попивать экзотические коктейли и любоваться загорелыми телами. А может совершать экскурсию на вертолете или  заниматься экстремальным видом спорта. Или хотите посвятить своё время новым интересным экскурсиям, посещениям достопримечательностей, музеев и архитектурных сооружений.