Пансионат "Dolce Vita"

Автор:
Опубликовано: 2576 дней назад (21 марта 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 21 марта 2013
0
Голосов: 0
Приглашаем посетить наш пансионат "Dolce Vita"!!!

Частный пансионат «Dolce Vita» расположен на побережье косы Арабатская Стрелка, в посёлке Стрелковое по адресу: Украина, Херсонская обл., Генический р-н., пос. Стрелковое, ул. 60-лет Победы, 6.
Контакты: 097 0874096; 050 5790961; 097 5435877; 050 0826462. E-mail: nice.dolcevita@mail.ru


Вы будете жить в экологически чистом здании выстроенном из натурального дерева, номера расположены в 2-х уровнях, на первом этаже расположен сан-узел, диван, холодильник, обеденный гарнитур и т.д., на втором этаже уютная спальня с телевизором и выход на большой балкон. Красивый, уютный, чистый двор. Много зелени, детская площадка для малышей и спорт площадка для подростков, беседка, мангал. А так же развлекательные программы.
Отдельно расположенны кухни, оборудованные посудой и необходимым инвентарем. Если вы хотите отдохнуть от кухни, то за отдельную плату вас обеспечат домашней, вкусной пищей. Песчаный пляж расположен в 300 метрах. Чистое, открытое море.
Работаем всё лето. А если Вам не повезло с летним отпуском или вы хотите поправить свое здоровье, мы будем ждать вас в сентябре-ноябре, марте-мае - для посещения горячего источника.
Стоимость проживания и другую дополнительную информацию можно узнать по указанным ниже телефонам либо e-mail, а также на нашем сайте - «Dolce Vita».
Контактная информация:
Почтовый адрес: Украина, Херсонская обл., Генический р-н., пос. Стрелковое, ул. 60-лет Победы, 6.
Телефоны: 097 0874096; 050 5790961; 097 5435877; 050 0826462. E-mail: nice.dolcevita@mail.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..
Особенности отдыха в Суздале

Представление о Суздале как о маленьком тихом городке, затерявшемся в просторах Владимирского ополья, вовсе не соответствует действительности. Точнее, еще лет двадцать назад так скорее всего и было, да и в наши дни посреди будничной рабочей недели может создаться ..
Брюссель, когда там жара

Июньский Брюссель встретил нас 40-градусной жарой. «Такое здесь бывает, но не часто, всего два-три раза в год», — утирая пот со лба, сказал Николя, хозяин недорогого по брюссельским меркам пансиона, где мы остановились. Внешность у Николя самая романтическая: ему ..
Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Провинция цвета лаванды

Утро. Первые солнечные лучи падают на зеленые склоны холма, окрашивают в золотой цвет стены древнего замка, спящего на вершине, и весело отражаются в окнах белоснежных домиков с синими наличниками. Громко поют цикады, пахнет дикими травами, медом и розами, ..