Пансионат "Dolce Vita"

Автор:
Опубликовано: 2092 дня назад (21 марта 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 21 марта 2013
0
Голосов: 0
Приглашаем посетить наш пансионат "Dolce Vita"!!!

Частный пансионат «Dolce Vita» расположен на побережье косы Арабатская Стрелка, в посёлке Стрелковое по адресу: Украина, Херсонская обл., Генический р-н., пос. Стрелковое, ул. 60-лет Победы, 6.
Контакты: 097 0874096; 050 5790961; 097 5435877; 050 0826462. E-mail: nice.dolcevita@mail.ru


Вы будете жить в экологически чистом здании выстроенном из натурального дерева, номера расположены в 2-х уровнях, на первом этаже расположен сан-узел, диван, холодильник, обеденный гарнитур и т.д., на втором этаже уютная спальня с телевизором и выход на большой балкон. Красивый, уютный, чистый двор. Много зелени, детская площадка для малышей и спорт площадка для подростков, беседка, мангал. А так же развлекательные программы.
Отдельно расположенны кухни, оборудованные посудой и необходимым инвентарем. Если вы хотите отдохнуть от кухни, то за отдельную плату вас обеспечат домашней, вкусной пищей. Песчаный пляж расположен в 300 метрах. Чистое, открытое море.
Работаем всё лето. А если Вам не повезло с летним отпуском или вы хотите поправить свое здоровье, мы будем ждать вас в сентябре-ноябре, марте-мае - для посещения горячего источника.
Стоимость проживания и другую дополнительную информацию можно узнать по указанным ниже телефонам либо e-mail, а также на нашем сайте - «Dolce Vita».
Контактная информация:
Почтовый адрес: Украина, Херсонская обл., Генический р-н., пос. Стрелковое, ул. 60-лет Победы, 6.
Телефоны: 097 0874096; 050 5790961; 097 5435877; 050 0826462. E-mail: nice.dolcevita@mail.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Город Канта и Гофмана

Для посещения Восточной Пруссии виза вовсе не нужна. Достаточно просто купить билет на самолет и, вылетая, допустим, из Москвы, всего лишь через полтора часа оказаться в одном из самых старых, известных и загадочных европейских городов — Кенигсберге. Правда, сейчас он ..
Амстердам - красивая кукла Европы

Талантливый молодой артист театра ТОФ Иван Гарден (Кондрашов) добрался автостопом из Москвы в Амстердам, вернулся назад и сегодня делится впечатлениями. — «Он игрушечный! Это просто игрушечный город!», — думаешь ты, когда несешься на взятом напрокат велосипеде по ..
Индонезия
Индонезия

Существует множество красочных описаний Индонезийских островов, однако даже самый талантливый художник не сможет передать их красоту в полной мере. Чтобы почувствовать гармонию Малайского архипелага, впитать его атмосферу спокойствия и равновесия, нужно посетить его самому.  

Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
Хемпстед-над-Лондоном

Лондонский район Хемпстед — место, куда туристы приезжают редко, но, не увидев его, невозможно понять душу этого великого города. Здесь жили и живут... Вы в Лондоне? Уже испытали на себе вавилонское столпотворение в аэропорту Heathrow, восхитились сизарями на ..