Хостел

Автор:
Опубликовано: 2801 день назад (23 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: отличное
0
Голосов: 0
Сэкономьте на дорогостоящей гостинице, по-практикуйте иностранные языки,заведите дружбу или новые знакомства, да и просто отлично отдыхайте на берегу Черного моря!Merry Time Hostel Odessa предлагает вам свои услуги, гостеприимство и помощь.Торговая 8 угол Жванецкого, сам центр города.Обращайтесь!Будем рады вас принимать!P.S. Есть также комната посуточно 350 грн.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Мюнхен: наедине с искусством и Рождеством

Это впервые таможенники в Бориспольском аэропорту так подняли мне настроение. Бутылку вкуснейшего ликера, купленного в duty free, но надпитую перед посадкой на самолет до Мюнхена, не разрешали взять с собой в ручной поклаже. «Что стоит ее допить?» — искренне ..
Крыши, водка и Раскольников

Власти города и многочисленные туристические компании предпринимают немалые усилия для того, чтобы сделать Петербург еще более привлекательным для зарубежных туристов. Однако, несмотря на это, их поток уменьшается с каждым годом. Причина — дороговизна и неважная ..
Архангельская область
Архангельская область

Вольный дух Русского СевераАрхангельская область лежит в северной части Восточно-Европейской равнины и отличается сочетанием субарктического и континентального климата. Особенности природного ландшафта и отличная экология позволяют насладиться великолепным отдыхом многочисленным туристам со всех концов страны. 

КРИТерий сказки

Завидуйте: теперь у меня дома на книжной полке стоит сердце, принадлежавшее самому... Минотавру! Ну, да, за несколько тысячелетий оно солидно уменьшилось в размерах и стало похожим на морской камень размером с кулачок малыша, но разве это что-то меняет?.. Думаете, ..
Франция
Франция

Францию не случайно называют Меккой мирового туризма. И это совсем не зря. Франция – одно из старейших европейских государств, на ее территории находится огромное число исторических, культурных и архитектурных памятников. По данным переписи 1995 года население Франции составляет свыше 58 миллионов человек. Государственный язык – французский, остальные языки и наречия распространены незначительно. Париж – столица французского государства.