Фотограф в Париже

Автор блога:
Все рубрики (1)
Фотограф в Париже
0
Добрый день!

Вероятно, вы уже замечали, что качество фотографий, привезенных из увлекательных и ярких путешествий, оставляет желать лучшего.
Если Вы собираетесь в поездку во Францию, то существует простое решение: к вашим услугам профессиональный русскоговорящий фотограф, постоянно проживающий и работающий во Франции.

Предлагаю свадебную фотографию, love-story, фототуризм и т.д.

Интересные статьи

Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Брюссель - город Хамелеон

Говорят, что столица Фландрии, штаб-квартиры НАТО, Писающего мальчика и горячих бельгийских вафель — город строгий, чопорный и не располагает к безумствам. Но если верить рассказам гидов, статьям и наблюдениям очевидцев, все как раз наоборот. Перефразируя поговорку, в ..
Гуляем по Венеции

Когда вы будете читать эти заметки, в Венеции завершится очередной кинофестиваль, один из самых престижных в мире, старейший, но которому судьбой уготовано быть всегда только вторым после Каннского. Русским кинематографистам в Венеции везло: «Золотого льва» получали ..
Хочется в Европу? Начните с Праги

Карлов мост «Только в Праге человек может ощутить минуту абсолютного счастья», — говорил Петр Ильич Чайковский. Этой минутой я, как автор путевых заметок, в первую очередь обязана Карлову мосту. Впечатляющая своей мощью конструкция около 500 метров длиной и 10 метров ..
Подвенечное платье, не спрятанное в сундук

Этим местам и вправду как нельзя кстати сравнение с не спрятанным в сундук подвенечным платьем. Край равнин и холмов, обрамляющий русло Луары с ее притоками Эндром, Вьенном и Шером, не просто географический центр, а подлинное сердце Франции. Долине реки, ..