Фотограф в Париже

Автор блога:
Все рубрики (1)
Фотограф в Париже
0
Добрый день!

Вероятно, вы уже замечали, что качество фотографий, привезенных из увлекательных и ярких путешествий, оставляет желать лучшего.
Если Вы собираетесь в поездку во Францию, то существует простое решение: к вашим услугам профессиональный русскоговорящий фотограф, постоянно проживающий и работающий во Франции.

Предлагаю свадебную фотографию, love-story, фототуризм и т.д.

Интересные статьи

Город побед

По египетским меркам Каир до неприличия молод. Тысяча лет с небольшим — детский возраст для страны пирамид. О чем кричит муэдзин «Ахмед», — представился мой каирский гид, и его лицо расцвело широкой белозубой улыбкой. Еще три года назад он был учителем, потом ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..
Франция
Франция

Францию не случайно называют Меккой мирового туризма. И это совсем не зря. Франция – одно из старейших европейских государств, на ее территории находится огромное число исторических, культурных и архитектурных памятников. По данным переписи 1995 года население Франции составляет свыше 58 миллионов человек. Государственный язык – французский, остальные языки и наречия распространены незначительно. Париж – столица французского государства.
 

Сказочное кружево Брюгге

Брюгге — умопомрачительный город со старинными церквами, изящными зданиями, остроконечными крышами, романтичными каналами, в которых отражаются желто-красно-белые домики, декорированные зелеными карнизными клумбами, и элегантные мостики, причудливо выгнувшиеся с одного ..
Венский рождественский пунш и каштаны

Атмосферу Рождества создают и роскошные торговые улицы, заставленные рождественскими пряниками, елочными украшениями и всевозможной праздничной дребеденью — венское изобилие опьяняет на каждом шагу. Если вам доведется всего лишь на несколько дней оказаться в столице ..