Новый новый обзор

Автор:
Опубликовано: 2404 дня назад (9 сентября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Играет: Antispam
0
Голосов: 0
Только у русских может быть конец света в 2012, а олимпийские игры в 2014!!!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Несостоявшаяся столица мира

Главный секрет Стамбула заключается в его богатой исторической памяти, которая легла на город мусульманскими мечетями, византийскими дворцами, двориками в египетском стиле и прочими культурными «пришельцами» из различных эпох и цивилизаций. Город перенес смену четырех ..
Под оберегом святого Спиридона

Прелюдией к знакомству с островом Корфу, похожим очертаниями на кривой турецкий ятаган, служит другой остров, совсем крошечный и почти весь занятый белой церковью. Он быстро проносится в правом иллюминаторе при приземлении самолета на взлетно-посадочную полосу, ..
Экскурсия на Соловки

Совсем не обязательно отправляться в отпуск на юг. И на севере есть удивительные места. Всего несколько дней, проведённые в такой поездке, оставят яркие впечатления надолго. Соловецкий архипелаг расположен в северной части Онежского залива Белого моря 165 км южнее ..
Отдых в Индии. Курортная зона Гоа
Отдых в Индии. Курортная зона Гоа

Вам интересны путешествия и отдых. Было бы неплохо совместить полезное и приятное. А если хочется поехать ещё и с детьми, чтобы им было интересно и весело. То мы рекомендуем курорт Гоа. Это регион Индии. Он очень подходит для семейного отдыха. Здесь есть песчаные пляжи, мини-клубы специально для детей, можно так же поиграть в отведённых комнатах в компьютерные игры, проводятся курсы английского языка. 

В гнезде крестоносцев

Осенью туристы любят отправляться в Прагу, или в Будапешт. Иногда едут в Краков. Ну а если привычные маршруты уже как-то и поднадоели, на Карловом мосту тебе знакома каждая скульптура, в Будапеште знаешь каждый поворот? Есть еще такие места, куда съездить нужно ..