Новый новый обзор

Автор:
Опубликовано: 2110 дней назад (9 сентября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Играет: Antispam
0
Голосов: 0
Только у русских может быть конец света в 2012, а олимпийские игры в 2014!!!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Прогулки по вечности

В прогулках по Риму — Вечному городу — есть, соответственно, нечто от вечности. Странник в таком месте, как правило, не спешит. Да и куда можно спешить, прогуливаясь по вечности? Полдень. Выпив капучино, хорошо отправиться на Палатин. В глубокой древности из семи ..
Под замком, у самого Лебединого озера

То, что знаменитый замок короля Людвига Баварского Нойшванштайн — сказка, подтвердит любой, кому посчастливилось там побывать. О нем наслышаны (и даже вполне представляют себе, как он выглядит) даже те, кто ни разу не выбирался в те места. Если составлять список ..
Один день в раю

Чешский Рай — вовсе не метафора, а официальное название заповедника, знаменитого благодаря необыкновенной красоте его пейзажей. Многие приезжают сюда, чтобы провести отпуск, гуляя по холмам, залезая на скалы и купаясь в чистых водах лесных озер. Все это мы узнали ..
Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Koszonom, Будапешт!

Совместить познавательный туризм с отдыхом на море — идеальный вариант отпуска летом. В качестве первого нами с подругой была выбрана Венгрия. Интерес к этой стране подогревался рассказами бывалых туристов о Будапеште, как об одном из красивейших городов Европы. Три ..