Новый новый обзор

Автор:
Опубликовано: 2049 дней назад (9 сентября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Играет: Antispam
0
Голосов: 0
Только у русских может быть конец света в 2012, а олимпийские игры в 2014!!!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Koszonom, Будапешт!

Совместить познавательный туризм с отдыхом на море — идеальный вариант отпуска летом. В качестве первого нами с подругой была выбрана Венгрия. Интерес к этой стране подогревался рассказами бывалых туристов о Будапеште, как об одном из красивейших городов Европы. Три ..
Прогулка по Барселоне

Находясь в Испании, неразумно проводить весь отпуск на пляже. Не только морем единым жив отдыхающий, но и полученными от поездки впечатлениями. В программу большинства туров к знаменитым побережьям Испании, как правило, входит и автобусная экскурсия по Барселоне, ..
Стамбул – город из сказки "Тысячи и одной ночи"

Колорит Запада и Востока удивительным образом, очень гармонично сочетаются в Стамбуле, хотя в значительной степени они ощущаются и в других городах Турции. И все это удивительное сочетание – на первый взгляд несочетаемого, наводит на определенные размышления о том, что ..
Индонезия
Индонезия

Существует множество красочных описаний Индонезийских островов, однако даже самый талантливый художник не сможет передать их красоту в полной мере. Чтобы почувствовать гармонию Малайского архипелага, впитать его атмосферу спокойствия и равновесия, нужно посетить его самому.  

Провинция цвета лаванды

Утро. Первые солнечные лучи падают на зеленые склоны холма, окрашивают в золотой цвет стены древнего замка, спящего на вершине, и весело отражаются в окнах белоснежных домиков с синими наличниками. Громко поют цикады, пахнет дикими травами, медом и розами, ..