Друзья приехали из Абхазии. Сказали, что в Гагры больше ни ногой, обслуживание не понравилось, людей очень много, да и отношение потребительское. Я еще из детства помню фразу: здесь вам не Россия, и предупреждала их, что вряд ли что-то изменилось. |
Всё возможно! Я правда в Гагре отдыхала 3 года подряд с 2005 по 2007 год. Было классно, но уже тогда абхазцы начали наглеть! А сейчас может и совсем зажрались, тем более, что Гагра - очень популярна среди молодёжи, так сказать некий молодёжный центр. Наверняка в Сухуме по-другому. Туда мало кто добирается, да и боятся ведь Сухум на границе с Грузией. В годы войны он пострадал первым, до сих пор среди руин, поэтому и люди там другие. |
Да, согласна многие боятся не то что в Сухум, вообще в Гагры ехать! Но, моя близкая подруга улетела туда 5-го августа и пишет, что она такой красоты давно не видела и совсем не страшно. |
Абхазия славиться своей красотой и прежде всего чистотой воздуха и моря. Раньше года три-четыре тому назад туда мало, кто ездил, боялись. Так, что абхазцы дрались за каждого клиента. А сейчас может все изменилось... |
Отдыхала с родителями в Новом Афоне как раз перед распадом СССР, почти сразу началась война между Грузией и Абхазией. Жили мы в частном секторе у русских, поэтому о самих абхазах много чего сказать не могу. Но места там очень живописные, стоит посмотреть. Гагры и Сухуми полны туристов, в Новом Афоне их явно меньше. Узнайте, какова сейчас ситуация. |
Буквально недавно из отдыха приехали мои родственники. Отдыхали в Абхазиии. Дети купались в аквопарке и отравились. Так, что будьте осторожны. Оказывается, очень много детей и людей травятся водой в аквопарке в Абхазии. |
В корне не согласна с этим высказыванием, плохое обслуживание может быть где угодно, это от места не зависит, а вот Абхазию очень люблю и часто там отдыхаю и всем советую. |
В каком смысле обслуживание вам не понравилось? В кафе, ресторанах? Я удивлена, так как жители Абхазии очень доброжелательные. Может вы от их кухни не в восторге, то это на любителя. По поводу Гагры-это да, отдыхающих всегда больше, чем в других городах Абхазии. |