привет всем,хочу отдохнуть где нибудь,а особенно в Грузии,подскажите пожалуйста,можно ли хорошо отдохнуть в Грузии в городе Тбилиси,какую можете посоветовать гостинницу ,где лучше развлечься??спасибо за ранее за ответы) |
Отдохнуть безусловно можно... вот только в свете последних произошедших событий, отношение к россиянам в Грузии весьма неоднозначное: кто-то нас любит и радуется, а есть и люди, которые реально видят в нас врагов, так что об осторожности забывать не стоит... |
Влад, если у вас нет грузинских корней, то я бы вам очень не советовала ехать на отдых в Тбилиси. Отношение действительно неоднозначное, впрочем, не могу утверждать, что с вами обязательно случится что-то нехорошее, но агрессивно настроенных местных жителей там предостаточно. Лучше ехать к друзьям или родственникам, так будет спокойнее. А еще лучше - езжайте в Абхазию))) Потрясающий отдых вам обеспечен! |
Я бы не рисковала там что не день то событие, есть лучше страны, думаю вас тянет на подвиги, если поедите будте очень аккуратны. |
Я тоже слышала, что грузины, не очень любят русских. Для меня это дикость. Мы же не ворчим, что у нас все рынки грузинами захвачены. |