Отдыхаем в одиночестве.

Отдых без друзей.

Если нет подруги или друга, и нет кандидатуры подходящей для совместного отдыха, а одной страшновато, что предпринять и в какие страны лучше и безопаснее поехать отдохнуть в этом случае?
Вообще не вижу проблемы smile Хотя есть люди, которые не могут ехать сами в Рим, потому как им требуется с кем-то делиться впечатлением. smile Я бы выбрала крупный город - Прага, Рим, Барселона, Лиссабон и отель в центре. В большом городе одному уютнее, чем на пляже, мне так кажется. И посидеть в кафе, посмотреть достопримечательности,по магазинам погулять...
Я не вижу проблемы ехать на отдых одна. Ездила сама по себе пять раз и ничуть не пожалела! Можно и на отдыхе компанию найти.
Одной проще найти компанию. Я пару раз ездила с подругами, одной хочется одно, другой другое...в результате либо ссоры либо уступки, а одна и общаться можещь с несколькими компаниями и прислушиваться к своим интересам.
Есть такое дело, когда компаньон на нервы действует. Сам едешь, знаешь, что будет по-твоему и ни с кем решать не нужно. А попутчик начинает порой ныть, туда не хочу, того не хочу, то не нравится. Отдых бывает разный. Есть же такие, которые не пьют одни и им нужна компания по рюмке.
А я люблю именно одна отдыхать (правда это получается редко). У тебя СВОЙ маршрут и СВОЙ режим, все как хочешь ТЫ, красота...
LAPa:
Я пару раз ездила с подругами, одной хочется одно, другой другое...в результате либо ссоры либо уступки
Я как-то в подобной ситуации оказывалась. Познакомились с подругами в баре с парнями, веселые, почему не отдохнуть в хорошей компании. А подружка начала ныть, что хочет спать и в отель одна ехать не хочет. В результате поехали спать в 10 вечера. Поэтому ч стараюсь ездить куда-то исключительно одна.
Лучшей страной может бытьУкраина и Париж, думаю для одной подойдет больше Париж, в нем можно и помечтать и роман крутить.
Не вижу ничего плохого, чтобы ехать на отдых в одиночестве. Сам себе хозяин - что хочешь, то и делаешь. А если захочется общения, на месте всегда можно найти компанию.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Под замком, у самого Лебединого озера

То, что знаменитый замок короля Людвига Баварского Нойшванштайн — сказка, подтвердит любой, кому посчастливилось там побывать. О нем наслышаны (и даже вполне представляют себе, как он выглядит) даже те, кто ни разу не выбирался в те места. Если составлять список ..
Теплое сердце северной страны

Согласитесь, каждому из нас интересно приехать в бывшую республику СССР и посмотреть, какой путь она прошла за эти годы, как живут люди. В Эстонии есть где хорошо отдохнуть, страна богата достопримечательностями. Не жаркое, но достаточно теплое лето, развитый сервис, ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Особенности отдыха в Суздале

Представление о Суздале как о маленьком тихом городке, затерявшемся в просторах Владимирского ополья, вовсе не соответствует действительности. Точнее, еще лет двадцать назад так скорее всего и было, да и в наши дни посреди будничной рабочей недели может создаться ..