Отдых без друзей.
Если нет подруги или друга, и нет кандидатуры подходящей для совместного отдыха, а одной страшновато, что предпринять и в какие страны лучше и безопаснее поехать отдохнуть в этом случае? |
Вообще не вижу проблемы Хотя есть люди, которые не могут ехать сами в Рим, потому как им требуется с кем-то делиться впечатлением. Я бы выбрала крупный город - Прага, Рим, Барселона, Лиссабон и отель в центре. В большом городе одному уютнее, чем на пляже, мне так кажется. И посидеть в кафе, посмотреть достопримечательности,по магазинам погулять... |
Я не вижу проблемы ехать на отдых одна. Ездила сама по себе пять раз и ничуть не пожалела! Можно и на отдыхе компанию найти. |
Одной проще найти компанию. Я пару раз ездила с подругами, одной хочется одно, другой другое...в результате либо ссоры либо уступки, а одна и общаться можещь с несколькими компаниями и прислушиваться к своим интересам. |
Есть такое дело, когда компаньон на нервы действует. Сам едешь, знаешь, что будет по-твоему и ни с кем решать не нужно. А попутчик начинает порой ныть, туда не хочу, того не хочу, то не нравится. Отдых бывает разный. Есть же такие, которые не пьют одни и им нужна компания по рюмке. |
А я люблю именно одна отдыхать (правда это получается редко). У тебя СВОЙ маршрут и СВОЙ режим, все как хочешь ТЫ, красота... |
LAPa: | Я пару раз ездила с подругами, одной хочется одно, другой другое...в результате либо ссоры либо уступки |
Я как-то в подобной ситуации оказывалась. Познакомились с подругами в баре с парнями, веселые, почему не отдохнуть в хорошей компании. А подружка начала ныть, что хочет спать и в отель одна ехать не хочет. В результате поехали спать в 10 вечера. Поэтому ч стараюсь ездить куда-то исключительно одна. |
Лучшей страной может бытьУкраина и Париж, думаю для одной подойдет больше Париж, в нем можно и помечтать и роман крутить. |
Не вижу ничего плохого, чтобы ехать на отдых в одиночестве. Сам себе хозяин - что хочешь, то и делаешь. А если захочется общения, на месте всегда можно найти компанию. |