Верить ли дешевым предложениям турагенств???

  
Сообщений: 0
Все чаще турагенства предлагают отдых за границей по смешным ценам,а менеджеры так красиво все рассказывают..но как говорится бесплатный сыр только в мышеловке,моет кто то действительно недорого и хорошо отдохнул?
Сообщений: 0
Тут хорош принцип "Доверяй, но проверяй". Стоит выйти на туристические форуму, пообщаться с народом, теми, кто пользовался услугами этих турфирм.
Сообщений: 0
согласна, нужно смотреть, что за фирма, от фирмы-однодневки туры лучше не брать, а в России и крупные фирмы разорялись, сотавляя своих туристов без поддержки за границей. но скидочные предложения бывают реальные, особенно горящие, они возникают, когда остались места, которые турфирма все равно оплатила или отказались другие туристы.
Сообщений: 0
"Смешные" цены, как правило, указывают только в рекламе. Когда вы придете в фирму и поинтересуетесь, выясните, что в эту цену не входит стоимость перелета, или стоимость отеля, или еще чего-нибудь.
Сообщений: 0
Ни когда не узнаешь пока сам не попробуешь,нельзя судить по мнениям чужим кому то и дорогая поездка может показаться дешевой,с пробуй съездить и точно будешь знать только не забудь застраховать поездку.
Сообщений: 0
Лучше заплатить дороже фирме с авторитетом, чем потом локти кусать. Думаю не стоит на себе экономить.
Сообщений: 0
Согласна.Пару раз отдыхали за так называемые "200 у.е.", теперь знаем, что постельное белье(действительно меняют раз в неделю) и алкоголь(в отеле- местный и плохого качества) нужно с собой брать.
Сообщений: 0
Со мной в Турции отдыхала пара, купившая путевку на двоих за 450 долларов. Мы жили в одном отеле и номер у них был даже получше, но мне путевка обошлась в 800 дол. Так что отслеживать выгодные предложения очень даже стоит. Главное, чтобы фирма была известная и надежная.
Сообщений: 0
Тут раз на раз не приходиться, к примеру со мной отдыхал парень в Египте, который приобрел путевку за 500 долларов, так у него отель был еще лучше, чем у меня и все включено! А вот еще был случай молодая пара поехала в Турцию по горячей, дешевой путевке, так оказалось, что им там даже места и не бронировали, сами платили.
Сообщений: 0
Дешевые туры всегда несут в себе элементы риска, хотя бывает и так, что это просто удачное стечение обстоятельств. Это, кстати, легко проверяется.
Сообщений: 0
Я в прошлом году отдыхала в Италии неделю. 4 ночи в отеле 4* и 3 ночи в отеле 5*. Путевка обошлась в 600 дол с перелетом и визой. Плюс питание было завтрак и ужин. А по экскурсиям нас возили каждый день. Так что хорошие предложения бывают!
Сообщений: 0
Бывают удачные предложения, когда у туроператора пропадает уже оплаченное место в самолете или в гостинице. Но бывает и жульничество, к сожалению.
Сообщений: 0
Я думаю, что стоит верить. Многие туристы предпочитают горящие туры. А они, как правило, всегда дешёвые. Можно в 5 звёздах отдохнуть за 25 тысяч, а можно и в трёшке за 50.
Сообщений: 0
Я думаю, что верить стоит, но только проверенным операторам. Они только стонут, что работают по себестоимости (аха rofl ), а скидки дают очень неплохие.
Сообщений: 0
Вот куда-куда а ехать в Индию я всегда отказывалась. Но, муж, взял в прошлом году путевку и даже не сказал, куда мы едем, и привез меня в Индию. Я, конечно, была бы против, но когда мы приехали на курорт и я увидела всю красоту того места, где мы будем жить, то сразу же захотела остаться. Затем мы прошли в наш коттедж. А жили мы в Керальских стандартным домах люкс. Ой, из самого дома не хотелось выходить.
Поехали мы по программе антистресс. А это постоянные массажи, йоги, медитации. Все очень успокаивает. Чувствуешь не только свое тело, но и душу тоже. К тому же душа тоже должна отдыхать. А где ещё ей отдыхать, как не в Индии. Да и сама атмосфера уже расслабляет. Отдыхаешь по полной программе. Вот, сижу на сайте «
юрведа Тур» выбираю курорты. Может в Ананду поехать?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..
Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..
Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Венский рождественский пунш и каштаны

Атмосферу Рождества создают и роскошные торговые улицы, заставленные рождественскими пряниками, елочными украшениями и всевозможной праздничной дребеденью — венское изобилие опьяняет на каждом шагу. Если вам доведется всего лишь на несколько дней оказаться в столице ..
Жизнь, ведущая к храму

Мало кто из наших соотечественников, отправившись в Испанию, минует на своем пути Барселону. Дело не в том, что именно она, а не столичный Мадрид принимает больше всего регулярных рейсов из Москвы. И не в том, что под боком у Барселоны расположены самые популярные ..