А куда вы ездили на мотоцикле?

  
Сообщений: 0
Расскажите про то, куда и как вы путешествовали? Как прошел отдых? Какой компанией ездили? Понравилось?
Сообщений: 0
Тут же понимаете в чем еще дело, раньше были мотоциклы «Ява» и подобные «моторки». На них разве далеко уедешь? Международный туризм на мотоцикле я слышал только на мощных импортных, например, Харли Девидсон. Так и получается, что на ставки, море (кому близко) едут на мотоциклах. Да и то, подавляющее большинство покупает автомобили. А из мотоциклов покупают «скутера». На самих же мотоциклах ездят крайне редко. Мода что ли пошла на автомобили?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Белые пятна Санкт-Петербурга

Незаметно для разгульной российской столицы скромный и чопорный Санкт-Петербург стал городом высоких европейских стандартов. Его облик приобрел определенную геометрическую стройность и гармоничность, свойственную всем северным столицам Старого Света. За последние ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..
Замок принца Датского

В Дании хватает замков и дворцов, как и во всякой уважающей себя европейской стране с богатым историческим прошлым. Но один из них — вне конкуренции. Любой образованный турист стремится попасть туда, в древний Эльсинор, где жил и погиб принц Гамлет и где он произнес ..
Мюнхен: наедине с искусством и Рождеством

Это впервые таможенники в Бориспольском аэропорту так подняли мне настроение. Бутылку вкуснейшего ликера, купленного в duty free, но надпитую перед посадкой на самолет до Мюнхена, не разрешали взять с собой в ручной поклаже. «Что стоит ее допить?» — искренне ..
Крыши, водка и Раскольников

Власти города и многочисленные туристические компании предпринимают немалые усилия для того, чтобы сделать Петербург еще более привлекательным для зарубежных туристов. Однако, несмотря на это, их поток уменьшается с каждым годом. Причина — дороговизна и неважная ..