Мотоциклетный туризм

Темы Автор Активность Последнее сообщение
Нет новых сообщений Просмотров: 3671
Ответов: 2
Нет сообщений
Нет новых сообщений Просмотров: 2785
Ответов: 2
Нет сообщений
Нет новых сообщений Просмотров: 2660
Ответов: 1
Нет сообщений
Нет новых сообщений Просмотров: 2702
Ответов: 3
Нет сообщений
Нет новых сообщений Просмотров: 2665
Ответов: 4
Нет сообщений
Нет новых сообщений Просмотров: 2533
Ответов: 1
Нет сообщений
Нет новых сообщений
на мотоциклах
Просмотров: 2300
Ответов: 1
Нет сообщений

Интересные статьи

Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Будапешт: соперник Амстердама

Каждый найдет в Будапеште то, что захочет. Для одних – это город величественной архитектуры, для других – клубная столица Восточной Европы. Еще каких-то 135 лет назад не было никакого Будапешта, а было два города Буда и Пешт, два брата, мало друг на друга похожих. ..
Провинциальное путешествие

В отличие от «раскрученных» южной (Переславль-Залесский, Ростов Великий) и западной (Углич, Мышкин) частей Ярославской области северная ее сторона известна туристам гораздо меньше. Отправившись в путь, мы окунемся в очаровательную атмосферу русской провинции. ..
За что можно полюбить Швецию?

«Город, плывущий над водой» – одно из названий столицы Швеции – Стокгольма. Город на 14 островах появляется перед нами, как персонаж из сказки, окутывая своим скандинавским теплом и обаянием. Здесь отчётливо проявляется вся Швеция, страна, гармонично сочетающая в себе ..
Экскурсия на Соловки

Совсем не обязательно отправляться в отпуск на юг. И на севере есть удивительные места. Всего несколько дней, проведённые в такой поездке, оставят яркие впечатления надолго. Соловецкий архипелаг расположен в северной части Онежского залива Белого моря 165 км южнее ..