Практически на всех курортах Турции предлагают эксукурсию в Паммуккале - горячие источники , кальцевые отложения... Мы пока там не были , но , читая информацию в интернете , можно сделать вывод , что место очень красивое. Особенно хвалят "бассейн Клеопатры" - типа , купание в нем оказывает омолаживающий эффект. Интересно было бы почитать отзывы очевидцев... |
Это озеро, Julija83, действительно славится целебным эффектом. Но всё же во время экскурсии удовлетворяется больше познавательный, туристический интерес, а не оздоровительная цель. А чтобы добиться эффекта омоложения, нужна систематичность купания в "бассейне Клеопатры". |
я была на Памуккале и в озере Клеопатры тоже, там в воде очень много различных соединений, в том числе тех, в которых более 15 минут лучше не плавать. |
Я была в Памуккале, плавала в бассейне Клеопатры. Сомнительное удовольствие, не знаю как насчет пользы, думаю, за один раз пользы никакой. В воде плавают какие-то комки водорослей. Самое восхитительное, что плывешь над руинами древнего города,вот это запоминается! |