Возможен ли отдых с домашними

  
Сообщений: 0
Я собираюсь в отпуск, но мне не на кого оставить собачку. Не знаю что делать. Хотелось бы взять ее с собой, но думаю что будет проблематично. Подскажите что нужно для этого.
Сообщений: 0
Можете попросить родственников или друзей приходить и кормить собачку, если они не могут ее взять. Ну или берите с собой.
Сообщений: 0
Зря сомневаетесь, если собачка небольшая, то бронируйте отель, где разрешено размещение с животными, бронируйте место в самолете и никаких проблем. Только не забудьте взять с собой её обычный корм и поите в поездке кипяченой водой, нормально проведете время, и не будете думать, выгуляют ли её, и не забудут ли покормить.
Сообщений: 0
Сейчас многие ветклиники предлагают такие услуги, как гостиница для животных. Можно за определенную плату оставить там своего любимца под присмотром. Правда сама я не пользовалась таким. обычно подруга за нашей собакой присматривает она живет рядом, или сестра.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Лондон: в гостях у бабушки Лизы

Внешность пирсингованного подростка, манеры капризного денди, виртуозное владение разговорной русской лексикой... Этот гремучий коктейль делает нашего гида-метросексуала почти культовой фигурой для русских туристов, которые стремятся на его экскурсии, как на редкое ..
IX вещей, которые нужно сделать в Риме

I. Пройтись по городу с картой… …заблудиться и убрать ее куда подальше. Потому что ходить по историческому центру Рима по заранее продуманному маршруту практически невозможно. Маленькие узкие улочки, перетекающие одна в другую, изобилие площадей, ..
Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
Амстердам - красивая кукла Европы

Талантливый молодой артист театра ТОФ Иван Гарден (Кондрашов) добрался автостопом из Москвы в Амстердам, вернулся назад и сегодня делится впечатлениями. — «Он игрушечный! Это просто игрушечный город!», — думаешь ты, когда несешься на взятом напрокат велосипеде по ..