Возможен ли отдых с домашними

  
Сообщений: 0
Я собираюсь в отпуск, но мне не на кого оставить собачку. Не знаю что делать. Хотелось бы взять ее с собой, но думаю что будет проблематично. Подскажите что нужно для этого.
Сообщений: 0
Можете попросить родственников или друзей приходить и кормить собачку, если они не могут ее взять. Ну или берите с собой.
Сообщений: 0
Зря сомневаетесь, если собачка небольшая, то бронируйте отель, где разрешено размещение с животными, бронируйте место в самолете и никаких проблем. Только не забудьте взять с собой её обычный корм и поите в поездке кипяченой водой, нормально проведете время, и не будете думать, выгуляют ли её, и не забудут ли покормить.
Сообщений: 0
Сейчас многие ветклиники предлагают такие услуги, как гостиница для животных. Можно за определенную плату оставить там своего любимца под присмотром. Правда сама я не пользовалась таким. обычно подруга за нашей собакой присматривает она живет рядом, или сестра.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..
Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..
Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Венский рождественский пунш и каштаны

Атмосферу Рождества создают и роскошные торговые улицы, заставленные рождественскими пряниками, елочными украшениями и всевозможной праздничной дребеденью — венское изобилие опьяняет на каждом шагу. Если вам доведется всего лишь на несколько дней оказаться в столице ..
Жизнь, ведущая к храму

Мало кто из наших соотечественников, отправившись в Испанию, минует на своем пути Барселону. Дело не в том, что именно она, а не столичный Мадрид принимает больше всего регулярных рейсов из Москвы. И не в том, что под боком у Барселоны расположены самые популярные ..