Сообщений: 0 | Приемлем ли для вас отдых в лесу, в палатке? Чтобы на 2-3 недели вот так уехать, мыться и стираться в ближайшей речке? И есть готовить на костре. Смогли бы так? |
Сообщений: 0 | Мой муж мне предлагал на море в палатеке с детьми но это издевательство честно, я когда то сама на море 3 месяца жила но класс но с детьми не представляю. |
Сообщений: 0 | Такой поход - не плохой отдых. Но надо быть осторожным и соблюдать все правила безопасности. Но самому так отдыхать не интересно, нужна компания. |
Сообщений: 0 | Дня на 2 -3 еще нормально, даже замечательно, есть чистые вещи и запас еды и воды, готовить на костре и купаться в речке тоже норм. На дольше, наверное, не рискнула бы. |
2-3 недели не выдержать, 2-3 дня, ну неделю от силы при хорошей погоде и с хорошей компанией. И не очень далеко от цивилизации... |
2-3 недели не выдержать, 2-3 дня, ну неделю от силы при хорошей погоде и с хорошей компанией. И не очень далеко от цивилизации... |
Далеко не всем подходит такой отдых. А если непогода? Если дожди зарядят? Думаю, 3 дня - максимальный срок, больше горожанину не выдержать! Особенно женщине! |
Мы не только смогли бы прожить в таких условиях, а даже мечтаем вырваться на природу и расслабиться в таких условиях! Романтика! |
Мы уже избалованные возможностью даже на природе жить в комфортных условиях, поэтому скорее всего 2-3 недели в палатке провести не сможем. Минимум - кемпинг. |
Конечно. Даже практикуется такое каждое лето. Так круто менять обстановку очень полезно. Отдыхать и наслаждаться от компьютеров, автомобилей. Только природа, чистый воздух и спокойствие. Что же может быть лучше? |
Максимум так отдыхала 5 дней и то только потому, что ездила на ролевую игру несколько лет назад - 400 человек народу, интересно же было. А в узком кругу больше 2-3 дней не уже становится неинтересно, начинаешь думать о делах, что дома остались или еще о каких-то мелочах - голова не занята. |
Это романтика. Не знаю как вы, а я бы с удовольствием прокатился бы в горы с любимой девушкой. С гитарой у костра. То что надо. |