Отдых на природе

Приемлем ли для вас отдых в лесу, в палатке? Чтобы на 2-3 недели вот так уехать, мыться и стираться в ближайшей речке? И есть готовить на костре. Смогли бы так?
Мой муж мне предлагал на море в палатеке с детьми но это издевательство честно, я когда то сама на море 3 месяца жила но класс но с детьми не представляю.
Такой поход - не плохой отдых. Но надо быть осторожным и соблюдать все правила безопасности. Но самому так отдыхать не интересно, нужна компания.
Дня на 2 -3 еще нормально, даже замечательно, есть чистые вещи и запас еды и воды, готовить на костре и купаться в речке тоже норм. На дольше, наверное, не рискнула бы.
2-3 недели не выдержать, 2-3 дня, ну неделю от силы при хорошей погоде и с хорошей компанией. И не очень далеко от цивилизации...
2-3 недели не выдержать, 2-3 дня, ну неделю от силы при хорошей погоде и с хорошей компанией. И не очень далеко от цивилизации...
Далеко не всем подходит такой отдых. А если непогода? Если дожди зарядят? Думаю, 3 дня - максимальный срок, больше горожанину не выдержать! Особенно женщине!
Мы не только смогли бы прожить в таких условиях, а даже мечтаем вырваться на природу и расслабиться в таких условиях! Романтика!
Мы уже избалованные возможностью даже на природе жить в комфортных условиях, поэтому скорее всего 2-3 недели в палатке провести не сможем. Минимум - кемпинг.
Конечно. Даже практикуется такое каждое лето. Так круто менять обстановку очень полезно. Отдыхать и наслаждаться от компьютеров, автомобилей. Только природа, чистый воздух и спокойствие. Что же может быть лучше?
Максимум так отдыхала 5 дней и то только потому, что ездила на ролевую игру несколько лет назад - 400 человек народу, интересно же было. А в узком кругу больше 2-3 дней не уже становится неинтересно, начинаешь думать о делах, что дома остались или еще о каких-то мелочах - голова не занята.
Это романтика. Не знаю как вы, а я бы с удовольствием прокатился бы в горы с любимой девушкой. С гитарой у костра. То что надо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Под оберегом святого Спиридона

Прелюдией к знакомству с островом Корфу, похожим очертаниями на кривой турецкий ятаган, служит другой остров, совсем крошечный и почти весь занятый белой церковью. Он быстро проносится в правом иллюминаторе при приземлении самолета на взлетно-посадочную полосу, ..
Особенности отдыха в Суздале

Представление о Суздале как о маленьком тихом городке, затерявшемся в просторах Владимирского ополья, вовсе не соответствует действительности. Точнее, еще лет двадцать назад так скорее всего и было, да и в наши дни посреди будничной рабочей недели может создаться ..
КРИТерий сказки

Завидуйте: теперь у меня дома на книжной полке стоит сердце, принадлежавшее самому... Минотавру! Ну, да, за несколько тысячелетий оно солидно уменьшилось в размерах и стало похожим на морской камень размером с кулачок малыша, но разве это что-то меняет?.. Думаете, ..
На Старокиевской горе - фундамент княжеского дворца, а на месте Андреевской было море

У Киева есть свои сюрпризы, которые вы не найдете в других европейских столицах. А тут вам достаточно приехать на Подол, чтобы подняться на главные столичные горы. «Комсомолка» прошлась по самым знаменитым: Щекавице, Старокиевской, Андреевской и Замковой. Древний ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..