Сообщений: 0 | Максимальный срок вашего отдыха какой? Причем не важно, дома или где то в поездке? Сколько времени вы можете себе позволить ничего не делать? |
Сообщений: 0 | Так получилось, что весь последний год был отдых, в Португалии, на побережье. Райское место Алгарве, летом не слишком жарко, зимой не слишком холодно, нескончаемый пляж и замечательная природа. |
Сообщений: 0 | Неделю могу выдержать без работы. При условии, что не буду валяться на пляже, а активно изучать местные достопримечательности. |
Сообщений: 0 | Я могу выдержать максимум два месяца безделья, после этого руки начинают чесаться, хотят работать |
Roberta: | весь последний год был отдых |
аааа, мне бы такой длинный отпуск, да чтобы никто не дергал, да книжку в руки - я бы даже не устала |
Я обычно отдыхаю 2 недели. В середине отпуска уже тошно, но в день отъезда, все еще хочется остаться отдыхать. |
Оптимальным считаю отдых продолжительностью 7-8 дней. Был у меня однажды отдых в 14 дней, так скажу честно, поднадоело и уже хотелось домой. |
Для меня оптимальная продолжительность отдыха составляет 10 дней. Потом надоедает, да и дома ждет куча дел. |
"Подождёт Ваша куча!" - как говорил Новосельцев Калугиной в фильме "Служебный роман". У меня, как у педагога, отпуск составляет 72 дня. Конечно, как выхожу в отпуск, начинаю квартиру приводить в порядок, т.к. в течение учебного года мало, что успеваешь. Так мне эта квартира так надоедает, что я готова хоть на Луну улететь. Не люблю работать, вот так отдыхала бы и отдыхала! На курорты правда сейчас ездим самое большее на 15 дней, а так обычно ездили на 20 дней, на месяц. И ни капельки не надоедает! Ещё больше бы пробыла, да деньги с нашими педагогическими зарплатами не позволяют. |
В моем детстве отпуск у родителей был целый месяц, мне и то мало казалось. Теперь у нас максимум - 2 недели отпускных, толком ничего не успеваешь, только устаешь от такого отдыха. |
Я отдыхала максимум 12 дней, а теперь уже только пару дней получается. Все время нужно что - то делать и делать. |