Сообщений: 0 | Никогда не ездила в автобусные туры, собираюсь покорить таким образом Европу. Какие бы вы отметили плюсы и минусы такого отдыха? |
Сообщений: 0 | Сейчас настолько комфортабельные автобусы для экскурсий, что просто загляденье. Да и дороги в Европе просто отличные, что даже чай можно пить, во время движения. Так что противопоказание может быть только одно, если вас укачивает, лучше не рисковать. |
Не люблю автобусы. Меня часто укачивает именно в них. Ладно, если ехать до дома минут 10, это пережить можно. Но если это рейсовый автобус, в котором предстоит провести много часов, то это ужасно. ДА и поезда, как вид транспорта, для меня более комфортные тем, что в них есть туалет и чай, и все это в неограниченном количестве. В отличие от автобуса. Так что автобусные туры для меня могут обернутся кошмаром, если вдруг укачает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2012 в 00:01) |
Плюсы в получаемых эмоциях от пересекаемых пейзажей, доступность, а вот самый основной минус - это бытовые, так скажем, неудобства. |