На мотоциклах путешествовать дорого?

  
Сообщений: 0
кажется, должно быть дешевле, чем на машине, но... Тут знакомый байкер хвалился, скоько стоит его снаряжение - от кожаной одежды до содержимого багажника (а сам мотоцикл мощный, широкий!). Знаете, дороговато, мягко говоря... В машину упал в шортах на сиденье - и поехал, и никакой спец. одежды.
Сообщений: 0
С точки зрения бензина конечно дешевле. Экипировка + байк + багаж = дороже. Но, опытные байкеры зарабатывают тем что ездят на различные слеты под различными эмблемами фирм, корпораций или фестивалей, при том зарабатывают неплохо. А если путешествовать то это на любителя.
Сообщений: 0
Мне тоже очень интересен этот вопрос, так как мой парень купил совсем недавно байк и мы хотим поехать на нем летом куда-нибудь! Расскажите каково это? Удобно или нет? Какие затраты? Посоветуйте что-то!
Сообщений: 0
А мне кажется, это не очень безопасно- так ездить. Ведь запросто можно врезаться куда то а травм будет в разы больше, чем на машине.
Сообщений: 0
Каждому свое! Путешествие на байке - это романтика! Иногда, аж дух захватывает от всепоглощающей свободы. Такие ощущения ни за какие деньги не купишь!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2012 в 00:30)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

В Беларуси можно окунуться в историю... и в озера ледникового периода

В 30 км от Минска есть уникальный музей-усадьба — Раково, в котором можно даже пожить. Ее владелец, художник Феликс Янушкевич своими руками строил музей. Сегодня счастливый художник встречает гостей в стенах своей усадьбы... самогонкой «Раковкой» и копченой свининой. ..
Увидеть Париж – и...

Какой бы вы ни представляли себе мировую столицу любви, кутюра, кафе и канкана – на самом деле она совершенно другая. Париж есть у каждого из нас. Мы читали о нем, мечтали, видели во сне... Триумфальная арка и Елисейские Поля, площадь Бастилии и Лувр, Сена и ..
В Будапешт захватите тапочки

Будапешт встретил нас мокрым снегом пополам с дождем. Что делать в старинном городе в такую погоду? Правильно, спрятаться в уютном ресторанчике. Мы присмотрели очень симпатичное венгерское заведение, название которого на местном языке воспроизвести затрудняюсь. Но в ..
Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..
Подвенечное платье, не спрятанное в сундук

Этим местам и вправду как нельзя кстати сравнение с не спрятанным в сундук подвенечным платьем. Край равнин и холмов, обрамляющий русло Луары с ее притоками Эндром, Вьенном и Шером, не просто географический центр, а подлинное сердце Франции. Долине реки, ..