С ветерком на другой конец страны!

  
Сообщений: 0
Мчаться на мотоцикле с минимумом багажа в другой конец страны, что может быть прекраснее? Все согласны?
Сообщений: 0
Если ехать по хорошим дорогам и автостраде – да. А это обычно Европа и Америка. Потом дожди, снега бывают. Один типок на Харли Девидсон США объезжал и надо сказать не все было хорошо. Мотоцикл ломался в дороге и приходилось стоять в простое пока будет сделан ремонт. Потом поломка может быть очень далеко от людей и ждать помощи придется несколько дней.
Сообщений: 0
Согласна, но я считаю что дорога ошибок не прощает, поэтому лучше ехать по скорости а не мчать, с нарушениями.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
IX вещей, которые нужно сделать в Риме

I. Пройтись по городу с картой… …заблудиться и убрать ее куда подальше. Потому что ходить по историческому центру Рима по заранее продуманному маршруту практически невозможно. Маленькие узкие улочки, перетекающие одна в другую, изобилие площадей, ..
Провинциальное путешествие

В отличие от «раскрученных» южной (Переславль-Залесский, Ростов Великий) и западной (Углич, Мышкин) частей Ярославской области северная ее сторона известна туристам гораздо меньше. Отправившись в путь, мы окунемся в очаровательную атмосферу русской провинции. ..
Под замком, у самого Лебединого озера

То, что знаменитый замок короля Людвига Баварского Нойшванштайн — сказка, подтвердит любой, кому посчастливилось там побывать. О нем наслышаны (и даже вполне представляют себе, как он выглядит) даже те, кто ни разу не выбирался в те места. Если составлять список ..
Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..