С ветерком на другой конец страны!

  
Сообщений: 0
Мчаться на мотоцикле с минимумом багажа в другой конец страны, что может быть прекраснее? Все согласны?
Сообщений: 0
Если ехать по хорошим дорогам и автостраде – да. А это обычно Европа и Америка. Потом дожди, снега бывают. Один типок на Харли Девидсон США объезжал и надо сказать не все было хорошо. Мотоцикл ломался в дороге и приходилось стоять в простое пока будет сделан ремонт. Потом поломка может быть очень далеко от людей и ждать помощи придется несколько дней.
Сообщений: 0
Согласна, но я считаю что дорога ошибок не прощает, поэтому лучше ехать по скорости а не мчать, с нарушениями.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Суздаль: чарка меда под малиновый звон

Маковки средневековых храмов, ласкающие слух колокольные перезвоны, тихие улочки, череда затейливых резных наличников... И лишь туристические автобусы заставляют поверить, что на дворе действительно XXI век. Попробуйте назвать характерные черты типичного русского ..
В гнезде крестоносцев

Осенью туристы любят отправляться в Прагу, или в Будапешт. Иногда едут в Краков. Ну а если привычные маршруты уже как-то и поднадоели, на Карловом мосту тебе знакома каждая скульптура, в Будапеште знаешь каждый поворот? Есть еще такие места, куда съездить нужно ..
Замок принца Датского

В Дании хватает замков и дворцов, как и во всякой уважающей себя европейской стране с богатым историческим прошлым. Но один из них — вне конкуренции. Любой образованный турист стремится попасть туда, в древний Эльсинор, где жил и погиб принц Гамлет и где он произнес ..
Стамбул - город, который надо увидеть

Благодаря бурному челночному движению начала 90-х, Стамбул до сих пор у большинства жителей России ассоциируется с торговлей и рынками. Все это здесь есть, но далеко не в том масштабе, как может представляться многим россиянам. Стамбул сегодня – современный динамичный ..
Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..