С ветерком на другой конец страны!

  
Сообщений: 0
Мчаться на мотоцикле с минимумом багажа в другой конец страны, что может быть прекраснее? Все согласны?
Сообщений: 0
Если ехать по хорошим дорогам и автостраде – да. А это обычно Европа и Америка. Потом дожди, снега бывают. Один типок на Харли Девидсон США объезжал и надо сказать не все было хорошо. Мотоцикл ломался в дороге и приходилось стоять в простое пока будет сделан ремонт. Потом поломка может быть очень далеко от людей и ждать помощи придется несколько дней.
Сообщений: 0
Согласна, но я считаю что дорога ошибок не прощает, поэтому лучше ехать по скорости а не мчать, с нарушениями.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город Святого Егория

Подмосковный Егорьевск невелик и довольно скромен, если рассматривать его сквозь призму истории. Ему не угнаться за ратными подвигами Коломны и Наро-Фоминска, нет у него такого мощного духовного наследия, как, например, у Звенигорода, нет и прочных ассоциаций с ..
Райский уголок в центре Праги
Райский уголок в центре Праги

Прага. Сколько романтических и трагических, удивительных и самых обычных историй связанно с этим городом. О некоторых помнят и знают современные жители города, о некоторых напоминаю архитектурные памятники, а есть те тайны, которые скрыты от посторонних глаз под слоем пыли и дорожного песка.  

Как облегчить кошелек на киевских красотах

Во многих странах мира официальные столицы давно стали и столицами туристическими. «Киев — один из древнейших городов Европы, но вместе с тем и молодой», — что-то подобное говорят в «анонсах», чтобы завлечь приезжих на обзорную экскурсию по столице Украины. Мы решили ..
Легкости перевода

Будапешт похож на интеллигента в десятом поколении: порода видна с первого взгляда. Плюс к этому — скромен, тактичен, спокоен, утонченно-красив, приятен в общении и обладает потрясающим вкусом. Счастливы вместе Сначала была Обуда. Она появилась первой на правом, ..
Под замком, у самого Лебединого озера

То, что знаменитый замок короля Людвига Баварского Нойшванштайн — сказка, подтвердит любой, кому посчастливилось там побывать. О нем наслышаны (и даже вполне представляют себе, как он выглядит) даже те, кто ни разу не выбирался в те места. Если составлять список ..