С ветерком на другой конец страны!

  
Сообщений: 0
Мчаться на мотоцикле с минимумом багажа в другой конец страны, что может быть прекраснее? Все согласны?
Сообщений: 0
Если ехать по хорошим дорогам и автостраде – да. А это обычно Европа и Америка. Потом дожди, снега бывают. Один типок на Харли Девидсон США объезжал и надо сказать не все было хорошо. Мотоцикл ломался в дороге и приходилось стоять в простое пока будет сделан ремонт. Потом поломка может быть очень далеко от людей и ждать помощи придется несколько дней.
Сообщений: 0
Согласна, но я считаю что дорога ошибок не прощает, поэтому лучше ехать по скорости а не мчать, с нарушениями.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Белые пятна Санкт-Петербурга

Незаметно для разгульной российской столицы скромный и чопорный Санкт-Петербург стал городом высоких европейских стандартов. Его облик приобрел определенную геометрическую стройность и гармоничность, свойственную всем северным столицам Старого Света. За последние ..
Что можно успеть в Англии за пять дней

Для людей, склонных к ностальгии, не пугающихся чопорности и педантичности, туманный Альбион — отличное место для отдыха. А лучшие способы передвижения про стране — это пешие прогулки и поездки на автомобиле. В связи с краткосрочностью пребывания, амбициозные планы по ..
Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Турин
Турин

В северо-западной части Италии находится административный центр провинции Пьемонт – город Турин. Его расположение – Паданская равнина на западном берегу реки По, у подножья Альп, которые и дали название городу – кельтское слово «Тау» - означает «горы». Для туристов из России очень удобно выбирать себе гида русскоязычного.