Как опаснее?

Как вы считаете опасней путешествовать, на мотоциклах или на машинах? Если не брать в учет погодные условия.
На мотоцикле больше преимуществ в передвижении в том плане, что машина не везде проедет, а на мотоцикле в узких проулках без проблем проедите. И в пробках между машинами тоже будете в движении быстрее. В дождь не сильно намокнете на ходу, поверьте.
Я считаю что нет разницы, хотя в машине больше вариантов выжить, особенно в последних марок машин, они больше защищены.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..
Провинциальное путешествие

В отличие от «раскрученных» южной (Переславль-Залесский, Ростов Великий) и западной (Углич, Мышкин) частей Ярославской области северная ее сторона известна туристам гораздо меньше. Отправившись в путь, мы окунемся в очаровательную атмосферу русской провинции. ..
Новогодняя Москва: куда сводить гостя столицы?

Новогодние каникулы все ближе. А в праздники россияне просто не могут усидеть дома. И это чертовски правильно! Ну и что, что не получается махнуть в жаркие страны и встретить Новый год под пальмой? Путешествие в Москву для жителей нашей необъятной Родины, согласитесь, ..
Другая Болгария

Удивительно, но факт: сколько лет Болгария считалась «не заграницей», наряду с ущемлением прав курицы, была чуть ли не 16-й республикой Советского Союза, а тронь любого старше 35 лет — он высыплет вам на голову кучу штампов. Вроде сигарет «Ту — 134», черноморских пляжей, ..