Отдых зимой в Карелии.
Вот уже несколько лет зимние месяцы я провожу в городке на западе Карелии. И до сих пор восхищаюсь её красотой: заснеженные вековые ели, сопки. Очень мне нравится местная лыжная база: широкие просеки для лыжни со спусками и подъёмами, освещаемые в вечернее время. В этом году будут строить трассу для биатлона. А вот летом я не была в Карелии. Кто там был, поделитесь впечатлениями. |
Не знаю Василиса будет ли Вам интересно, но я ездил в Карелию в 2009 году, цель поездки - рыбалка. Впечатлений море. И все приятные. Хвойные леса, чудесные озёра, отличная рыбалка, ещё с погодой повезло. Единственный маленький минус, комары, но природа есть природа. |
Если бы не комары, то летнюю Карелию можно считать райским местом. А таких удивительных лесов нет, наверное, больше ни в одной точке мира. |
Очень красивая природа. Осталось подтянуть сферу услуг, и получится отличное место для отдыха. Пока сервиса по-минимуму. |
Красивейшие места. Если нужен спокойный отдых на природе, а не просто осмотр достопримечательностей и шопинг, лучшего места и придумать трудно. |