Отдыхаем в Карелии.

Отдых зимой в Карелии.

Вот уже несколько лет зимние месяцы я провожу в городке на западе Карелии. И до сих пор восхищаюсь её красотой: заснеженные вековые ели, сопки. Очень мне нравится местная лыжная база: широкие просеки для лыжни со спусками и подъёмами, освещаемые в вечернее время. В этом году будут строить трассу для биатлона.
А вот летом я не была в Карелии. Кто там был, поделитесь впечатлениями.
Не знаю Василиса будет ли Вам интересно, но я ездил в Карелию в 2009 году, цель поездки - рыбалка. Впечатлений море. И все приятные. Хвойные леса, чудесные озёра, отличная рыбалка, ещё с погодой повезло. Единственный маленький минус, комары, но природа есть природа.
Если бы не комары, то летнюю Карелию можно считать райским местом. А таких удивительных лесов нет, наверное, больше ни в одной точке мира.
Очень красивая природа. Осталось подтянуть сферу услуг, и получится отличное место для отдыха. Пока сервиса по-минимуму.
Красивейшие места. Если нужен спокойный отдых на природе, а не просто осмотр достопримечательностей и шопинг, лучшего места и придумать трудно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Жизнь, ведущая к храму

Мало кто из наших соотечественников, отправившись в Испанию, минует на своем пути Барселону. Дело не в том, что именно она, а не столичный Мадрид принимает больше всего регулярных рейсов из Москвы. И не в том, что под боком у Барселоны расположены самые популярные ..
Город, который построил Иона

В Ростов надо приезжать рано утром, на рассвете, когда над гладью близкого озера Неро стелется туман и сквозь дымку проступают очертания стоящего на берегу сказочного чудо-града. Увиденное воспринимаешь не как реальность, а как ожившую сказку о волшебном городе, ..
Самый мокрый город на свете

В Венеции можно почувствовать себя героем не только шекспировской пьесы, но и фильма «Бриллиантовая рука»... А ты каталась на гондоле?! «В Венеции грязно, сильно пахнет сыростью, в каналах плавают пластиковые бутылки, а дома – обшарпанные и ветхие...» – такими ..
Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..