Помечтаем?

Скоро день влюбленных, все в предвкушении подарков. Представьте, что вам могут в качестве подарка преподнести неожиданный сюрприз - подарить вам путешествие. Куда именно вы хотели бы отправиться?
Безусловно в Париж.Столько исторических романов прочитано мной об этой стране,что хотелось бы посмотреть на Елисейские поля,на старинные замки,посетить Лувр и Эйфелеву башню.Но наверное даже за одну поездку невозможно увидеть всё,что хотелось бы...
Все зависит от того, путевка на скольких человек. На двоих если, то куда-нибудь в Европу или Мальдивы. А если на одного человека, то любой курорт подошел бы.
я бы мечтал отвезти любимую а Алгарве- Португалия , где я знаю все прекрасные и романтические места, на пляж и горы на океан.
Ankdash:

Все зависит от того, путевка на скольких человек. На двоих если, то куда-нибудь в Европу или Мальдивы. А если на одного человека, то любой курорт подошел бы.
Ну какая же тут романтика - в путешествии на одного, подаренном от любимого? Получается - вот тебе путевка, езжай с глаз моих! rofl
Хотела бы отправиться в Нью-Йорк. Я не являюсь поклонницей Америки в целом, но этот удивительный город очень привлекает, к тому же, я слышала о нём от друзей самые лучшие отзывы:)
В Арабские эмираты! Эта страна восхищает меня своими сооружениями и шикарными отелями! Хочу увидеть Дубаи и отдохнуть в отеле!
Хочу в Сочи! Раньше частенько отдыхали в Дагомысе, Лоо, Лазаревском. А сейчас все так подорожало, да и отдыхающих прибавилось. Но все равно хочется посмотреть, как все расстроилось, стало более европейским!
Мне только что предложили романтическое путешествие на нашу замёрзшую речку! Не знаю соглашаться или отказать?
pretty29, соглашайтесь! Можно на люду кататься, к рыбакам приставать с советами. Я бы поехала, просто не приглашают.
Если бы мне предложили путешествие, я рада была бы любому. Хоть на Северный полюс, хоть в Австралию. Давно нигде не была.
Я бы выбрала Европу: Париж, Прагу, Вену или Венецию.Что может быть романтичнее старых европейских городов?
pretty29:
Если точно обещают романтику - то конечно соглашаться! Романтика - она ведь разная, за ней иногда на другой конец света ехать не нужно.
Европа и только Европа: Германия, Франция, Чехия. пусть не совсем сезон, пусть они там сейчас вымерзают, но мы же мечтаем!
Предположим, что в день влюбленных исполняются все желания. Тогда мне нужна детская мечта - поездка в Диснейленд. Неважно, какой: французский, американский или японский... Хотя, в Париж будет поближе. Тем более, что в этом городе возможно замечательным образом совместить романтику с возвращением в детство.
Я хочу в Индию, в Тибет, в Непал... В общем туда куда-нибудь. И обязательно с любимым, иначе без него я в экзотической стране пропаду)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Париж для вас
Париж для вас

Париж без сомнения это город любви! Любой из нас мечтал увидеть Париж, побродить по улицам вместе с героями известного Дюма. Здесь сами названия мест Монмартр или собор Сакре-Кёр, или площадь Пигаль. Самый великолепный, конечно же, всем известный Лувр, а также Эйфелева башня и собор Нотр Дам,сады Тюильри и Люксембургский. Забронировать отель в Париже моете заранее, через Интернет.  

Прага
Прага

Чехия сегодня – весьма и весьма популярный курорт среди туристов всего мира. Что же такого интересного есть в этой маленькой европейской стране?

Увидеть Париж – и...

Какой бы вы ни представляли себе мировую столицу любви, кутюра, кафе и канкана – на самом деле она совершенно другая. Париж есть у каждого из нас. Мы читали о нем, мечтали, видели во сне... Триумфальная арка и Елисейские Поля, площадь Бастилии и Лувр, Сена и ..
Крыши, водка и Раскольников

Власти города и многочисленные туристические компании предпринимают немалые усилия для того, чтобы сделать Петербург еще более привлекательным для зарубежных туристов. Однако, несмотря на это, их поток уменьшается с каждым годом. Причина — дороговизна и неважная ..
КРИТерий сказки

Завидуйте: теперь у меня дома на книжной полке стоит сердце, принадлежавшее самому... Минотавру! Ну, да, за несколько тысячелетий оно солидно уменьшилось в размерах и стало похожим на морской камень размером с кулачок малыша, но разве это что-то меняет?.. Думаете, ..