Скоро день влюбленных, все в предвкушении подарков. Представьте, что вам могут в качестве подарка преподнести неожиданный сюрприз - подарить вам путешествие. Куда именно вы хотели бы отправиться? |
Безусловно в Париж.Столько исторических романов прочитано мной об этой стране,что хотелось бы посмотреть на Елисейские поля,на старинные замки,посетить Лувр и Эйфелеву башню.Но наверное даже за одну поездку невозможно увидеть всё,что хотелось бы... |
Все зависит от того, путевка на скольких человек. На двоих если, то куда-нибудь в Европу или Мальдивы. А если на одного человека, то любой курорт подошел бы. |
я бы мечтал отвезти любимую а Алгарве- Португалия , где я знаю все прекрасные и романтические места, на пляж и горы на океан. |
Ankdash: | Все зависит от того, путевка на скольких человек. На двоих если, то куда-нибудь в Европу или Мальдивы. А если на одного человека, то любой курорт подошел бы. |
Ну какая же тут романтика - в путешествии на одного, подаренном от любимого? Получается - вот тебе путевка, езжай с глаз моих! |
Хотела бы отправиться в Нью-Йорк. Я не являюсь поклонницей Америки в целом, но этот удивительный город очень привлекает, к тому же, я слышала о нём от друзей самые лучшие отзывы:) |
В Арабские эмираты! Эта страна восхищает меня своими сооружениями и шикарными отелями! Хочу увидеть Дубаи и отдохнуть в отеле! |
Хочу в Сочи! Раньше частенько отдыхали в Дагомысе, Лоо, Лазаревском. А сейчас все так подорожало, да и отдыхающих прибавилось. Но все равно хочется посмотреть, как все расстроилось, стало более европейским! |
Мне только что предложили романтическое путешествие на нашу замёрзшую речку! Не знаю соглашаться или отказать? |
pretty29, соглашайтесь! Можно на люду кататься, к рыбакам приставать с советами. Я бы поехала, просто не приглашают. Если бы мне предложили путешествие, я рада была бы любому. Хоть на Северный полюс, хоть в Австралию. Давно нигде не была. |
Я бы выбрала Европу: Париж, Прагу, Вену или Венецию.Что может быть романтичнее старых европейских городов? |
Если точно обещают романтику - то конечно соглашаться! Романтика - она ведь разная, за ней иногда на другой конец света ехать не нужно. |
Европа и только Европа: Германия, Франция, Чехия. пусть не совсем сезон, пусть они там сейчас вымерзают, но мы же мечтаем! |
Предположим, что в день влюбленных исполняются все желания. Тогда мне нужна детская мечта - поездка в Диснейленд. Неважно, какой: французский, американский или японский... Хотя, в Париж будет поближе. Тем более, что в этом городе возможно замечательным образом совместить романтику с возвращением в детство. |
Я хочу в Индию, в Тибет, в Непал... В общем туда куда-нибудь. И обязательно с любимым, иначе без него я в экзотической стране пропаду) |