Горы, леса, море или..
Горы, только горы, ну или как второй вариант-лес. На море не тянет совершенно. Наверное потому, что выросла я в горах, покрытых лесом, а не у моря. |
Лучше всего совмещать горы и море, поэтому обожаю Крым. Стараемся ездить туда раза два в год, чтобы весной было побольше гор, а летом побольше моря))) |
Надежда: | Я бы выбрала море.Что они горы?Холодные камни, тяжёлый рюкзак.А море словно живое.Поднимаешь глаза на каждую набегающую волну.И можно часами смотреть на эту красоту. |
После четырёх лет работы на море, как-то приедается красота волн, но всё-равно люблю море, то спокойное, то показывающее свой нрав и силу. |
Мне нравится самое лучшее сочетание лесистых гор, и чтобы внизу было море. В Крыму такое сочетание просто здоровское - там еще и в степь рядом. |
Я тоже выбираю горы. Но иногда хочется и на бережку повалятся, поплескаться в водичке. Лес люблю только в плане сбора грибов. |
А мне вот нравится когда все вместе. Лесистые горы, и море. А лучше, если это остров, горный остров, лес, и вокруг море... Красота. Есть ли такое? |
Горы, лес и море - это в Сатере! Три в одном! Воздух - замечательный! Горы - красивейшие и чистое море! Что еще нужно для нормального отдыха? |