Термальное озеро Хевиз

Может ли кто-нибудь подсказать о поездке на озеро Хевиз
  
Сообщений: 0
Моя мама страдает остеохондрозом, причем боли довольно сильные. Случайно наткнулся в Интернете на описание озера Хевиз. Почитал отзывы. Вроде бы лечение на нем должно помочь. А ездил ли кто-нибудь из форумчан в Венгрию на это озеро? Отпишитесь.
Сообщений: 0
Вижу, что пост старый, но всё же отпишусь - вдруг пригодится кому-то. Озеро действительно буквально ставит на ноги больных практически всеми заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Там уникальная природа и уникальная система лечения. Рекомендую выбирать отели в непосредственной близости к озеру, т.к. если есть затруднения в ходьбе, то расстояния там от дальних отелей не такие уж и маленькие. Лучшее время для отдыха на Хевизе - весна и осень. Зимой достаточно прохладно, а летом много людей очень. Ещё при выборе отеля желательно уточнять наличие русскоговорящего персонала - он есть не везде в Венгрии, а языковой барьер там присутствует.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Классические традиции современного Токио

Познать огромный мегаполис Токио за одну поездку очень сложно. А потому туристам приходится выбрать наиболее интересные места для посещения, которые помогли бы составить наиболее полную картину о японской культуре. Чтобы разнообразить отдых и осмотр ..
Крыши, водка и Раскольников

Власти города и многочисленные туристические компании предпринимают немалые усилия для того, чтобы сделать Петербург еще более привлекательным для зарубежных туристов. Однако, несмотря на это, их поток уменьшается с каждым годом. Причина — дороговизна и неважная ..
Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
Барселона
Барселона

Барселона – сердце Испании, один из прекраснейших городов Пиренейского полуострова. Для того, что бы обойти все достопримечательности, вам вряд ли хватит даже недели, но для туристов обычно выделяется не более двух – трех дней. Поэтому мы предлагаем совершить прогулку, по городу основанную на личном опыте и своих впечатлениях, что позволит вам максимально и в полном объеме за короткий промежуток времени увидеть все прелести бесподобного города.  

Город, сбежавший из сказки

Есть на белом свете места, обладающие какой-то необъяснимо притягательной силой. Самое пленительное из них — Чехия, страна, которая в особом представлении не нуждается. В списке уголков Земли, намечаемых для посещения, любой путешественник обязательно отводит для нее ..