Термальное озеро Хевиз

Может ли кто-нибудь подсказать о поездке на озеро Хевиз
  
Сообщений: 0
Моя мама страдает остеохондрозом, причем боли довольно сильные. Случайно наткнулся в Интернете на описание озера Хевиз. Почитал отзывы. Вроде бы лечение на нем должно помочь. А ездил ли кто-нибудь из форумчан в Венгрию на это озеро? Отпишитесь.
Сообщений: 0
Вижу, что пост старый, но всё же отпишусь - вдруг пригодится кому-то. Озеро действительно буквально ставит на ноги больных практически всеми заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Там уникальная природа и уникальная система лечения. Рекомендую выбирать отели в непосредственной близости к озеру, т.к. если есть затруднения в ходьбе, то расстояния там от дальних отелей не такие уж и маленькие. Лучшее время для отдыха на Хевизе - весна и осень. Зимой достаточно прохладно, а летом много людей очень. Ещё при выборе отеля желательно уточнять наличие русскоговорящего персонала - он есть не везде в Венгрии, а языковой барьер там присутствует.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город, знакомый до слез

Прожить жизнь и не побывать в Петербурге, городе интеллигентных людей, до сих пор считается неприличным. Проведя на невских берегах несколько дней, каждый увозит домой свои впечатления. Для кого-то самым ярким из них станет парящая громада Исаакиевского собора, для ..
Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Город Канта и Гофмана

Для посещения Восточной Пруссии виза вовсе не нужна. Достаточно просто купить билет на самолет и, вылетая, допустим, из Москвы, всего лишь через полтора часа оказаться в одном из самых старых, известных и загадочных европейских городов — Кенигсберге. Правда, сейчас он ..
Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..