Кто ездил в Поляну (Закарпатье)?

Бальнеологические процедуры в Закарпатской области, зелёный туризм
  
Сообщений: 0
Форумчане, кто-нибудь из вас отдыхал на Украине в Закарпатской области на курорте Поляна? Насколько там хорош уровень бальнеологических процедур? И можно ли совместить оздоровление с зелёным туризмом? Я понимаю, что природа это позволяет сделать. Но насколько там развиты туристические услуги? И где лучше селиться в санатории или гостевых домах и ходить только в санаторий на бальнеотерапию?
Сообщений: 0
Я ездила туда 4 года назад. Процедуры хорошие и природа очень красивая: горы, сосновый лес, чистый воздух. Я жила в санатории, условия нормальные (это еще зависит от того, на какую сумму вы рассчитываете). Предлагают интересные экскурсии с гидом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город, знакомый до слез

Прожить жизнь и не побывать в Петербурге, городе интеллигентных людей, до сих пор считается неприличным. Проведя на невских берегах несколько дней, каждый увозит домой свои впечатления. Для кого-то самым ярким из них станет парящая громада Исаакиевского собора, для ..
Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Город Канта и Гофмана

Для посещения Восточной Пруссии виза вовсе не нужна. Достаточно просто купить билет на самолет и, вылетая, допустим, из Москвы, всего лишь через полтора часа оказаться в одном из самых старых, известных и загадочных европейских городов — Кенигсберге. Правда, сейчас он ..
Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..