Полеты на Луну

или космический туризм

Все мы в детстве мечтали стать космонавтами, а наши дети мечтают стать Брюсами Уиллисами, чтобы полететь в космос и спасти Землю от астероидов.
Полететь в космос возможно и сейчас, при наличии очень круглой суммы. Хотели бы вы осуществить свою детскую мечту?
Я и на самолетах с не очень большим желанием летаю, а что уже говорить о космосе! Хотя, если бы мне это в детстве предложили, то обязательно согласилась бы!
У меня нет таких миллионов, чтобы на луну полететь. Но для этого еще надо пройти специальную подготовку.
Было бы такое количество денежных средств и причем свободных, даже бы не задумываясь осуществил. В том то и дело, не каждому суждено повидать космос. Но если бы только была возможность. Живем один раз.
Нет, это точно была не моя мечта. Вот в Египте бы порядок навели аборигены - я бы туда еще раз 20 с удовольствием, к морю.
Посмотреть на землю из космоса, замечательно. Ещё бы организовали пешие прогулки по Луне. Интересно, во сколько обошлась бы такая экскурсия.
Если бы были столько денег сколько надо (и плюс останется для жизни после того как вернешься) то не раздумывая согласился бы.
Это же так здорово посмотреть на Землю с космоса.
И вообще, это очень прикольно и интересно.
Не было у меня такой мечты. Да и путешествие не по мне. Ну, на Землю посмотреть, ну по Луне прогуляться... И все, получается? Что там еще делать-то?
Lidia:
Не было у меня такой мечты. Да и путешествие не по мне. Ну, на Землю посмотреть, ну по Луне прогуляться... И все, получается? Что там еще делать-то?
Как все? Да это же космос, и разве вам даже чуток не хотелось бы побывать на Луне? Это же очень интересно было бы =)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2012 в 17:03)
Для меня это не детская мечта. Я и сейчас бы с радостью полетел в космос, не только на Луну. Подумайте сами, это приключение на всю жизнь.
Не было у меня такой мечты. Сейчас есть другие, более важные вещи, на которые можно потратить деньги.
Мне бы было страшно в космос лететь. А если бы ракета от астероида разбилась и что, я бы в пространстве летала.
Не хочется из-за того, что нужно иметь такую подготовку, что жаль времени, потраченного на все это. Да и что там делать?
Я бы не полетела. Начиная с того, что боюсь даже на самолетах летать, заканчивая тем, что не очень интересно. Да и в детстве больше интересовали созвездия, чем космос вообще и полеты туда.
Ну уж нет. Полеты на Луну - это не туризм, а тяжелая работа. Не зря в СССР за полеты в космос Героя Советского Союза присваивали.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Вы варвар. Ваше место в Риме

Готовиться к путешествию в Рим нужно заранее. Если вы едите по путевке, то, конечно, все ваши маршруты уже выверены и билет на классическую Италию и гарантии «погружения в историю» в кармане. Значит, думать нужно только о количестве фотопленки и сумме денег, которую вы ..
Город, который построил Иона

В Ростов надо приезжать рано утром, на рассвете, когда над гладью близкого озера Неро стелется туман и сквозь дымку проступают очертания стоящего на берегу сказочного чудо-града. Увиденное воспринимаешь не как реальность, а как ожившую сказку о волшебном городе, ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Италия: главные мелочи жизни

В Тоскану все едут за одним и тем же: увидеть Флоренцию, Пизу, Сиену — города-звезды, жемчужины большого итальянского путешествия. Без них посещение Тосканы нельзя считать полноценным. Все правильно, но только в том случае, если вы прибыли сюда либо ненадолго, либо в ..
Турин
Турин

В северо-западной части Италии находится административный центр провинции Пьемонт – город Турин. Его расположение – Паданская равнина на западном берегу реки По, у подножья Альп, которые и дали название городу – кельтское слово «Тау» - означает «горы». Для туристов из России очень удобно выбирать себе гида русскоязычного.