Все мы в детстве мечтали стать космонавтами, а наши дети мечтают стать Брюсами Уиллисами, чтобы полететь в космос и спасти Землю от астероидов. Полететь в космос возможно и сейчас, при наличии очень круглой суммы. Хотели бы вы осуществить свою детскую мечту? |
Я и на самолетах с не очень большим желанием летаю, а что уже говорить о космосе! Хотя, если бы мне это в детстве предложили, то обязательно согласилась бы! |
У меня нет таких миллионов, чтобы на луну полететь. Но для этого еще надо пройти специальную подготовку. |
Было бы такое количество денежных средств и причем свободных, даже бы не задумываясь осуществил. В том то и дело, не каждому суждено повидать космос. Но если бы только была возможность. Живем один раз. |
Нет, это точно была не моя мечта. Вот в Египте бы порядок навели аборигены - я бы туда еще раз 20 с удовольствием, к морю. |
Посмотреть на землю из космоса, замечательно. Ещё бы организовали пешие прогулки по Луне. Интересно, во сколько обошлась бы такая экскурсия. |
Если бы были столько денег сколько надо (и плюс останется для жизни после того как вернешься) то не раздумывая согласился бы. Это же так здорово посмотреть на Землю с космоса. И вообще, это очень прикольно и интересно. |
Не было у меня такой мечты. Да и путешествие не по мне. Ну, на Землю посмотреть, ну по Луне прогуляться... И все, получается? Что там еще делать-то? |
Lidia: | Не было у меня такой мечты. Да и путешествие не по мне. Ну, на Землю посмотреть, ну по Луне прогуляться... И все, получается? Что там еще делать-то? |
Как все? Да это же космос, и разве вам даже чуток не хотелось бы побывать на Луне? Это же очень интересно было бы =) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2012 в 17:03) |
Для меня это не детская мечта. Я и сейчас бы с радостью полетел в космос, не только на Луну. Подумайте сами, это приключение на всю жизнь. |
Не было у меня такой мечты. Сейчас есть другие, более важные вещи, на которые можно потратить деньги. |
Мне бы было страшно в космос лететь. А если бы ракета от астероида разбилась и что, я бы в пространстве летала. |
Не хочется из-за того, что нужно иметь такую подготовку, что жаль времени, потраченного на все это. Да и что там делать? |
Я бы не полетела. Начиная с того, что боюсь даже на самолетах летать, заканчивая тем, что не очень интересно. Да и в детстве больше интересовали созвездия, чем космос вообще и полеты туда. |
Ну уж нет. Полеты на Луну - это не туризм, а тяжелая работа. Не зря в СССР за полеты в космос Героя Советского Союза присваивали. |