Донецк и Киев будут "горячими" городами в Украине. По прогнозам там соберется очень много болельщиков ЕВРО - 2012. А вы так думаете? |
Горячими в каком смысле, что будут потасовки среди фанов? Так это понятно, что будут и над этим работают органы правопорядка. Или Вы хотите типа потом сказать, я же говорила, предвидела и причислить себя к ясновидящим, которых развелось хоть пруд пруди... |
К "наплыву" туристов, по-моему, готовятся все украинские города. Во всяком случае, волонтеров обучают не только в Киеве и Донецке. |
И во Львове соберутся болельщики. Многим туда ближе добираться из Польши будет. И в Варшаве тоже будет жарко. Как всегда, впрочем, ничего удивительного не вижу. |
Конечно, там будет очень много людей! Но я не думаю, что там будут массовые потасовки, всё-таки, во-первых, там будет проводиться не так уж много матчей, во-вторых, организаторы обещают тщательно следить за обстановкой. |
Я думаю что народу будет так много, что все жители Киева и Донецка, у которых есть такая возможность, сбегут на время проведения ЧЕ из своих городов. |
Киевлянам и жителям Донецка можно неплохо заработать, если сдавать свои квартиры желающим на период Евро-2012. |
Ну это типа Крыма - пока сезон, перебьемся в сарайчике! Отличное решение! Лови момент как говорится! Однако жителям этих городов не завидую - меня всегда раздражала толпа. |
Honeynatty, идея не плохая. Тем более что недавно показывали, какие гостиницы готовят для фанатов. Внешний вид хорош, но цены такие, что далеко не многие смогут себе позволить такое удовольствие. |