Сообщений: 0 | #1 - 25 января 2012 в 16:36 | |
В мусульманских странах, в частности в Турции, свинья считается нечистым животным, и ее мясо не употребляется в пищу. Как вы, будучи в Турции, обходились без свинины и сала? |
Сообщений: 0 | #2 - 25 января 2012 в 17:34 | |
В хороших отелях настолько качественное питание, что об отсутствии свинины или сала даже не задумываешься. Особо рьяным ценителям можно предложить везти с собой свиную тушенку... |
Сообщений: 0 | #3 - 25 января 2012 в 18:49 | |
Без свинины и сала тяжело, но не смертельно. Зато там превосходная баранина и готовят ее замечательно. |
Сообщений: 0 | #4 - 25 января 2012 в 21:52 | |
От отсутствия свинины не страдала совершенно, т.к. просто ее не люблю. А мясо действительно в Турции готовят очень вкусно. Нас угощали в городском ресторане (не отельном), вкуснее мяса в жизни не пробовала. |
Сообщений: 0 | #5 - 25 января 2012 в 22:41 | |
Да без свинины спокойно можно прожить какое-то время. В Домбае, кстати, в нашем отеле блюда тоже были только из баранины, но готовили так отменно, что пальчики оближешь. |
Сообщений: 0 | #6 - 2 февраля 2012 в 22:45 | |
Турецкая кухня и без свинины богата всякими вкусностями, что я ни о какой свинине во время отпуска и не вспоминаю, к тому же на такой жаре ее не так уж и хочется)) а вот морепродукты и рыбку за милу душу уплетаем |
Сообщений: 0 | #7 - 13 марта 2012 в 23:39 | |
Зачем "ехать в Тулу со своими пряниками", то есть домашней кухней? В гостях то и хорошо - что можно попробовать на вкус что-то новое. |
Сообщений: 0 | #8 - 15 марта 2012 в 17:15 | |
Да я как-то и так редко ем свинину и сало. А уж в мусульманских странах, где климат не способствует потреблению столь жирной пищи, тем более можно обойтись. |