Отдых в Тайланде "дикарями"

Хотелось бы увидеть Тайланд, но тут же пришла мысль съездить самостоятельно я и жена. Риск большой в любой сфере, но всё же рассматриваем и такой вариант. Что подскажете?
Не в джунгли же Амазонки едете. Купите билеты, поищите на форумах посты о сдаче жилья в Тае, или забронируйте отель себе. И катайтесь себе на здоровье по стране.
Никаких проблем и никакого дополнительного риска. Бронируете по интернету отель и билеты на самолет. Получится быстро, надежно и недорого.
Я бы все таки посоветовала ехать через турфирму. Это не Украина, куда без проблем можно ехать дикарями. Там такие же славяне как и мы. В Таиланде другие люди. В такой стране лучше подстраховаться.
Я бы не советовал рисковать - походите по туристическим сайтам, там иногда рассказывают о таком отдыхе жуткие вещи.
А чего жуткого может с ними произойти? Билет, страховка, жилье-все продумывается и приобретается заранее. Визу дадут, в посольстве отметка о них будет, границу пересекут-отметка о них, опять же, будет.
Игорь:
походите по туристическим сайтам, там иногда рассказывают о таком отдыхе жуткие вещи.
А вы не задумывались, кто рассказывает?
Таиланд вполне безопасная страна. Для самостоятельного отдыха там есть все условия. Можно даже не бронировать жилье заранее - на месте все легко находится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Хочется в Европу? Начните с Праги

Карлов мост «Только в Праге человек может ощутить минуту абсолютного счастья», — говорил Петр Ильич Чайковский. Этой минутой я, как автор путевых заметок, в первую очередь обязана Карлову мосту. Впечатляющая своей мощью конструкция около 500 метров длиной и 10 метров ..
Прага
Прага

Чехия сегодня – весьма и весьма популярный курорт среди туристов всего мира. Что же такого интересного есть в этой маленькой европейской стране?

Город Святого Егория

Подмосковный Егорьевск невелик и довольно скромен, если рассматривать его сквозь призму истории. Ему не угнаться за ратными подвигами Коломны и Наро-Фоминска, нет у него такого мощного духовного наследия, как, например, у Звенигорода, нет и прочных ассоциаций с ..
Новогодняя Москва: куда сводить гостя столицы?

Новогодние каникулы все ближе. А в праздники россияне просто не могут усидеть дома. И это чертовски правильно! Ну и что, что не получается махнуть в жаркие страны и встретить Новый год под пальмой? Путешествие в Москву для жителей нашей необъятной Родины, согласитесь, ..
Город Канта и Гофмана

Для посещения Восточной Пруссии виза вовсе не нужна. Достаточно просто купить билет на самолет и, вылетая, допустим, из Москвы, всего лишь через полтора часа оказаться в одном из самых старых, известных и загадочных европейских городов — Кенигсберге. Правда, сейчас он ..