У Британии сделали отели похожие на тюрьму. Сюда будут селить любителей выпить и плохих парней, девушек. Вы думаете это повлияет позитивно? |
Отношусь к такому сообщению с юмором. Если в таком отеле придется еще и оплачивать проживание, да при заботливом надзирателе. Толк в перевоспитании будет. |
А почему бы нет? Я думаю в таких отелях будут селиться не только любители выпить и дебоширить, но и любители экзотики |
Это не первый случай создания подобного отеля. Подобные уже есть в Швеции, Германии, Новой Зеландии и Латвии. Не хватает народу адреналина, что поделаешь.))) |
Речь идет, наверное, о гостинице в Оксфорде? Но есть еще большая экзотика. Например, Флоридский отель на глубине 6 метров, ледяной отель в Швеции или пещерная гостиница в Италии. А еще есть юрты в Испании и иглу в Финляндии. |
Каждый сходит с ума по-своему. Если присутствует жажда острых ощущений, подкреплённая финансовыми возможностями, то почему ба и нет. |
В Брюсселе есть отель, сделанный из бывшей тюрьмы. А во Франкфурте из бывшего полицейского участка, с тюремными камерами, сделали кафе. |
Скажем так неординарный подход. Отношусь к такому движению очень хорошо. Сейчас существуют и рестораны, выдержанные в тюремном стиле. Людям нравится, поэтому спрос мне кажется будет. |