Сары-Агаш

санаторий в Казахстане
  
Сообщений: 0
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о посещении санатория "Сары-Агаш", который находится в одноименном поселке, в южном Казахстане. Этот санаторий построен рядом с природной скважиной с горячей, слабоминерализованной минеральной водой. В состав воды входит большое количество органических кислот и микроэлементов: калия, натрия, кальция, магния, железы, хлора, и ванадия. Минеральная вода "Сары-Агаш" обладает лечебными свойствами: снимает воспалительные процессы в желудке, кишечнике, желчном пузыре, способствует рубцеванию язв желудка, обладает сильным, мочегонным, желчегонным свойствами. Оказывает благоприятное влияние на функциональное состояние нервной системы и желез внутренней секреции, способствуют восстановлению иммунитета, улучшает обмен веществ. Снижает уровень холестерина в крови, способствуют нормализации функции печени и регулирует сахар крови. Санаторий в "советском" стиле, питание, проживание и лечение. Иностранцам оказывают визовую поддержку, делают регистрацию. Если вы без особых запросов и претензий, то съездить в этот санаторий пролечиться полный курс, думаю стоит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2011 в 06:26)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Барселона
Барселона

Барселона – сердце Испании, один из прекраснейших городов Пиренейского полуострова. Для того, что бы обойти все достопримечательности, вам вряд ли хватит даже недели, но для туристов обычно выделяется не более двух – трех дней. Поэтому мы предлагаем совершить прогулку, по городу основанную на личном опыте и своих впечатлениях, что позволит вам максимально и в полном объеме за короткий промежуток времени увидеть все прелести бесподобного города.  

Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..
Альгамбра
Альгамбра

Время рождения мавританской культуры в Испании относят ко времени процветания Кордовского халифата в 10 веке. Его распад в следующем столетии не смог помешать развитию нового стиля в искусстве, лишь привнеся утончённые и лиричные нотки.  

Турин
Турин

В северо-западной части Италии находится административный центр провинции Пьемонт – город Турин. Его расположение – Паданская равнина на западном берегу реки По, у подножья Альп, которые и дали название городу – кельтское слово «Тау» - означает «горы». Для туристов из России очень удобно выбирать себе гида русскоязычного.  

Один день в раю

Чешский Рай — вовсе не метафора, а официальное название заповедника, знаменитого благодаря необыкновенной красоте его пейзажей. Многие приезжают сюда, чтобы провести отпуск, гуляя по холмам, залезая на скалы и купаясь в чистых водах лесных озер. Все это мы узнали ..