Сары-Агаш

санаторий в Казахстане
  
Сообщений: 0
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о посещении санатория "Сары-Агаш", который находится в одноименном поселке, в южном Казахстане. Этот санаторий построен рядом с природной скважиной с горячей, слабоминерализованной минеральной водой. В состав воды входит большое количество органических кислот и микроэлементов: калия, натрия, кальция, магния, железы, хлора, и ванадия. Минеральная вода "Сары-Агаш" обладает лечебными свойствами: снимает воспалительные процессы в желудке, кишечнике, желчном пузыре, способствует рубцеванию язв желудка, обладает сильным, мочегонным, желчегонным свойствами. Оказывает благоприятное влияние на функциональное состояние нервной системы и желез внутренней секреции, способствуют восстановлению иммунитета, улучшает обмен веществ. Снижает уровень холестерина в крови, способствуют нормализации функции печени и регулирует сахар крови. Санаторий в "советском" стиле, питание, проживание и лечение. Иностранцам оказывают визовую поддержку, делают регистрацию. Если вы без особых запросов и претензий, то съездить в этот санаторий пролечиться полный курс, думаю стоит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2011 в 06:26)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Амстердам - красивая кукла Европы

Талантливый молодой артист театра ТОФ Иван Гарден (Кондрашов) добрался автостопом из Москвы в Амстердам, вернулся назад и сегодня делится впечатлениями. — «Он игрушечный! Это просто игрушечный город!», — думаешь ты, когда несешься на взятом напрокат велосипеде по ..
Туры в Испанию
Туры в Испанию

Испания является излюбленным местом отдыха туристов с любой страны мира. Сказочно красивые и безукоризненно чистые пляжи, расположившиеся на побережье Атлантического океана и Средиземного моря, смотрящие с вековой величественностью горные цепи, неповторимые климатические условия - все эти факторы предоставляют широкие возможности организации отдыха в Испании, интересного для самых разных людей, с самыми различными интересами.  

Белые пятна Санкт-Петербурга

Незаметно для разгульной российской столицы скромный и чопорный Санкт-Петербург стал городом высоких европейских стандартов. Его облик приобрел определенную геометрическую стройность и гармоничность, свойственную всем северным столицам Старого Света. За последние ..
Италия: главные мелочи жизни

В Тоскану все едут за одним и тем же: увидеть Флоренцию, Пизу, Сиену — города-звезды, жемчужины большого итальянского путешествия. Без них посещение Тосканы нельзя считать полноценным. Все правильно, но только в том случае, если вы прибыли сюда либо ненадолго, либо в ..
КРИТерий сказки

Завидуйте: теперь у меня дома на книжной полке стоит сердце, принадлежавшее самому... Минотавру! Ну, да, за несколько тысячелетий оно солидно уменьшилось в размерах и стало похожим на морской камень размером с кулачок малыша, но разве это что-то меняет?.. Думаете, ..