Сары-Агаш

санаторий в Казахстане
  
Сообщений: 0
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о посещении санатория "Сары-Агаш", который находится в одноименном поселке, в южном Казахстане. Этот санаторий построен рядом с природной скважиной с горячей, слабоминерализованной минеральной водой. В состав воды входит большое количество органических кислот и микроэлементов: калия, натрия, кальция, магния, железы, хлора, и ванадия. Минеральная вода "Сары-Агаш" обладает лечебными свойствами: снимает воспалительные процессы в желудке, кишечнике, желчном пузыре, способствует рубцеванию язв желудка, обладает сильным, мочегонным, желчегонным свойствами. Оказывает благоприятное влияние на функциональное состояние нервной системы и желез внутренней секреции, способствуют восстановлению иммунитета, улучшает обмен веществ. Снижает уровень холестерина в крови, способствуют нормализации функции печени и регулирует сахар крови. Санаторий в "советском" стиле, питание, проживание и лечение. Иностранцам оказывают визовую поддержку, делают регистрацию. Если вы без особых запросов и претензий, то съездить в этот санаторий пролечиться полный курс, думаю стоит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2011 в 06:26)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..
Вы варвар. Ваше место в Риме

Готовиться к путешествию в Рим нужно заранее. Если вы едите по путевке, то, конечно, все ваши маршруты уже выверены и билет на классическую Италию и гарантии «погружения в историю» в кармане. Значит, думать нужно только о количестве фотопленки и сумме денег, которую вы ..
Где живет Карлсон

Стокгольм — очаровательный город, местами напоминает иллюстрации к сказкам. Не успели мы пройти и несколько шагов, как аппетитно запахло выпечкой. На витрине красовались торты и пирожные, а из дверей вкусно повеяло кофейком. Два кофе и два пирожных потянули на сто ..
Экскурсия на Соловки

Совсем не обязательно отправляться в отпуск на юг. И на севере есть удивительные места. Всего несколько дней, проведённые в такой поездке, оставят яркие впечатления надолго. Соловецкий архипелаг расположен в северной части Онежского залива Белого моря 165 км южнее ..
Таррагона - соперница Вечного города

В древнеримские времена бывали периоды, когда Таррагона (тогда она называлась Таррако) по блеску и влиянию соперничала с самим Римом. Теперь все это в прошлом, но Таррагона как бы опровергает известное латинское изречение Sic transit gloria mundi ("Так проходит земная ..