Не так давно ездил отдыхать на буковину, была пересадка в Киеве и немало сумок, в Киеве стоим долго, около 8-ми часов решил заехать к другу, чтобы не сидеть на вокзале взял такси сумки побросал в багажник, а когда приехал к другу и вынимал сумки из машины, одной не досчитался. Потом потерял сумку, когда ехал уже обратно, в связи с этим вопрос. Что делать, чтобы не терять свой багаж? |
Ну в данном случае, уж если сумок было так много, проще было сдать их в камеру хранения чтоб не тягать их туда-сюда. А вообще ситуация напоминает маленький детектив, ведь получается, что сумка пропала во время поездки на такси. Или её ещё до посадки увели? Так считать их надо было и глаз с них не спускать. |
А может быть даже в поезде забыл, я и такой вариант не отбрасываю |
Вот это да! А сколько ж тогда сумок то было? Что их и не вспомнить. Мне это напоминает известный персонаж из фильма "Джентельмены удачи" - "В поезде я упал башкой вниз, ударился. Тут помню, тут ничего не помню". Ну бывает! |
Ну с полки я слава богу не падал, а сумок было 7 или 8 сейчас даже уже не вспомню |
Jusik, заведите себе походный огромный рюкзак, чтобы все вещи можно были поместить в нем, + одна сумка для воды, документов и всякой мелочи - то , что должно быть под рукой всегда. Тогда контролировать вещи станет намного проще. И за это Ваша спина скажет Вам еще отдельное "спасибо!", т.к. правильно будет распределена нагрузка. |
Jusik: | Ну с полки я слава богу не падал, а сумок было 7 или 8 сейчас даже уже не вспомню |
Да зачем же столько! Немудрено, что потеряплась. Уж сколько попутешествовал, но больше двух у меня не было. Правда один раз к ним добавился презент шефу в виде ручной чугунной соковыжималки, купленной в Киеве. Вот с ней я намучился, до сих пор не пойму - почему не здал её в багаж, ведь в ней было не менее 20 кг. |
Да, чем больше сумок, тем больше вероятность чего-нибудь не досчитаться. К тому же с большим количеством сумок неудобно перемещаться. Я уже убедилась, что лучше брать один чемодан, но огромный - там же все равно ограничения по весу. И еще есть специальная страховка багажа, если по вине авиакомпании или автоперевозчика теряется. |