Если хотите отдохнуть зимой, то лучше ехать в Японию, Гималаи, Монголию, Канаду, Финляндию. А где вы проводите отдых зимой? |
Дома либо на даче. Не люблю отдыхать зимой, не катаюсь на лыжах, сноуборде и т.п., вообще не люблю холод, поэтому всегда беру отпуск в теплое время года. |
Для меня идеальный отдых только летом, но и зимой иногда муж берет меня на зимнюю рыбалку, снимаем домик с печуркой, хоть есть где погреться. |
Как по мне, так не у всех получается взять отпуск летом. Этой зимой актуальным будет Таиланд, спрос на эту страну вырос на 20%, заметный плюс это не нужно оформлять визу. По мнению экспертов, стоимость путевки составит примерно 500$. |
Я хотел бы съездить на Урал там Байкал, горы, чистый воздух! А так в 2005 был в г.Сочи честно пол года вспоминал, бредил о том чтоб еще туда метнутся а сейчас даже не хочу. Главное чтоб было отличное настроение чего вам и желаю! |
Мы перед зимними праздниками были в Индии в Гоа. Отдохнули просто шикарно. Столько впечатлений и позитива с собой привезли. |
karina1: | Если хотите отдохнуть зимой, то лучше ехать в Японию, Гималаи, Монголию, Канаду, Финляндию. А где вы проводите отдых зимой? |
Какой своеобразный список! А по мне, так, если хочется из зимы в лето, это Гонконг, Тайланд, Индия, Индонезия, Непал, Домиикана, Мьянма и др. А если хочется зимы, то Альпы или Пиренеи, ну, ок, Татры. В Финляндии зимой сильно напрягает 4-х часовой световой день. |
Если вам хочется лета, хороший вариант - Тенерифе (Канарские острова). Замечательная природа, не слишком жарко, много интересного можно посмотреть, европейский сервис. Из минусов: долгий перелет и нужна виза. |
Если уж и ехать отдыхать куда-то зимой, то я предпочитаю зимний вид отдыха. Со снегом, лыжами, санками. |
Мне кажется, зимой лучше ехать в какую-то не очень жаркую страну, чтобы легче адаптироваться и там, и по возвращении. Я использую это время для поездок в интересные исторические места, где нет пляжей, зато много древностей. |
Я люблю зимой отдыхать в доме отдыха в своей полосе. Просто отдыхаю от людей и домашних дел, дышу свежим воздухом, смотрю телевизор. Скажете, стариковский отдых. А мне нравится. |