Отдых

Зима

Если хотите отдохнуть зимой, то лучше ехать в Японию, Гималаи, Монголию, Канаду, Финляндию. А где вы проводите отдых зимой?
Дома либо на даче. Не люблю отдыхать зимой, не катаюсь на лыжах, сноуборде и т.п., вообще не люблю холод, поэтому всегда беру отпуск в теплое время года.
Для меня идеальный отдых только летом, но и зимой иногда муж берет меня на зимнюю рыбалку, снимаем домик с печуркой, хоть есть где погреться.
Как по мне, так не у всех получается взять отпуск летом. Этой зимой актуальным будет Таиланд, спрос на эту страну вырос на 20%, заметный плюс это не нужно оформлять визу. По мнению экспертов, стоимость путевки составит примерно 500$.
Я хотел бы съездить на Урал там Байкал, горы, чистый воздух! А так в 2005 был в г.Сочи честно пол года вспоминал, бредил о том чтоб еще туда метнутся а сейчас даже не хочу. Главное чтоб было отличное настроение чего вам и желаю! dance
Мы перед зимними праздниками были в Индии в Гоа. Отдохнули просто шикарно. Столько впечатлений и позитива с собой привезли.
karina1:
Если хотите отдохнуть зимой, то лучше ехать в Японию, Гималаи, Монголию, Канаду, Финляндию. А где вы проводите отдых зимой?
Какой своеобразный список! А по мне, так, если хочется из зимы в лето, это Гонконг, Тайланд, Индия, Индонезия, Непал, Домиикана, Мьянма и др. А если хочется зимы, то Альпы или Пиренеи, ну, ок, Татры. В Финляндии зимой сильно напрягает 4-х часовой световой день.
Если вам хочется лета, хороший вариант - Тенерифе (Канарские острова). Замечательная природа, не слишком жарко, много интересного можно посмотреть, европейский сервис. Из минусов: долгий перелет и нужна виза.
Если уж и ехать отдыхать куда-то зимой, то я предпочитаю зимний вид отдыха. Со снегом, лыжами, санками.
Мне кажется, зимой лучше ехать в какую-то не очень жаркую страну, чтобы легче адаптироваться и там, и по возвращении.
Я использую это время для поездок в интересные исторические места, где нет пляжей, зато много древностей.
Я люблю зимой отдыхать в доме отдыха в своей полосе. Просто отдыхаю от людей и домашних дел, дышу свежим воздухом, смотрю телевизор. Скажете, стариковский отдых. А мне нравится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Прощай, Берлин! Tschues, Берлин!

Берлин начал готовиться к Пасхе еще в марте. Ведь немцы аккуратные и предусмотрительные люди. А главный символ Пасхи и прихода весны для них – заяц. Так что длинноухие и хвостатые: плоские и объемные, из дерева, стекла, воска, но чаще всего из шоколада и теста – заняли ..
Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..
Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..
Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Третья столица России

Неинтересных мест на свете нет — есть незнакомые. Приятно открыть для себя новый удивительный город. Например, узнать, что Екатеринбург не только колыбель русского рока и родина малахитовых шкатулок… Прежде Екатеринбург рисовался мне серым и уныло-промышленным, с ..