Траванкор

  
Сообщений: 0
Не знаю у кого как, но в нашей семье организатором посещения курорта является глава семьи – папа. Сам курорт Траванкор находится в Керале и представляет его компания «
юрведа Тур». И на Кералу полюбуешься. Прекрасный город с красивым названием.
Курорт прекрасный! Бассейны есть, пляж есть, море есть, центр аюрведы есть. Есть все как можно отдохнуть.
Что понравилось, так это питание, прекрасное отношение рабочего персонала к отдыхающим. Также типов размещения просто куча. Выбирай что хочешь, но все они комфортные, все 5-ти звёздочные, поэтому я выбрала самый простой, дешевый номер, хотя не знаю насколько дешевый, с собственным бассейном. Говорю же самый простой.
Также куча программ, можно пройти любой курс, но самое популярное на курорте – это йога.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..
Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..
Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Венский рождественский пунш и каштаны

Атмосферу Рождества создают и роскошные торговые улицы, заставленные рождественскими пряниками, елочными украшениями и всевозможной праздничной дребеденью — венское изобилие опьяняет на каждом шагу. Если вам доведется всего лишь на несколько дней оказаться в столице ..
Жизнь, ведущая к храму

Мало кто из наших соотечественников, отправившись в Испанию, минует на своем пути Барселону. Дело не в том, что именно она, а не столичный Мадрид принимает больше всего регулярных рейсов из Москвы. И не в том, что под боком у Барселоны расположены самые популярные ..