Кому-то из форумчан везло на такие выгодные предложения? Или большинство только слышало, как кто-то из друзей ездил отдыхать, заплатив смешную сумму за тур? |
А никто не задавался простым вопросом, с чего бы эти туры вдруг стали горящими и нет ли в этом подвоха? |
Подвох может быть и в самом дорогом туре, дело не в этом. Моя подруга часто отдыхает по горящим, говорит - обычный тур, только без агентской накрутки. |
Тогда какой смысл агентам продавать этот тур, если он без накрутки? Агенты тоже хотят кушать. Пусть такой тур горит синим пламенем. |
Я отдыхала по горящему туру. Могу сказать, что никакого подвоха тут нет. Просто операторам нужно заполнить места, вот они и скидывают цены. |
Горящие туры становятся дешевыми не потому что они плохие. Просто турфирма выкупила у туроператора определенное количество туров и не сумело их во время реализовать. Если их не продать, то они просто пропадут, поэтому эти туры и предлагают практически по себестоимости. |
Все-таки сомнения остаются. Ну, не может хороший тур "гореть" в пик сезона. Конечно, при разумном менеджменте. |
Несколько раз пользовалась такими предложениями - никакого подвоха не было. Чтобы себе не испортить отдых, погнавшись за дешевизной, нужно обращаться в зарекомендовавшие себя турагенства и не лениться искать в интернете отзывы о выбранном отеле и курорте. Тогда ваш отдых даже за смешные деньги будет первоклассным и не принесет никаких неприятных сюрпризов. |
я покупала прошлой осенью горящий тур в Египет. подвох может быть только в том, что вы хотите в конкретный отель, а у туроператора блоки мест на самолет привязаны к конкретному отелю и получается, что места в отеле есть, а на самолет уже нет, и приходится брать то, что есть в связке отель-самолет. |
Связка отель-самолет часто присутствует во многих турах, не обязательно в горящих. В этом случае цена, как правило, ниже. |
lendoro: | Все-таки сомнения остаются. Ну, не может хороший тур "гореть" в пик сезона. Конечно, при разумном менеджменте. |
Запросто может! Турфирма нахапала себе мест в отелях, а продать не смогла. Вот вам и места в хороший отель. |