На сайте собрались бывалые путешественники, легкие на подъем и готовые к приключениям. А какое Ваше путешествие было самым веселым? |
Наверное, когда я ездила в Одессу. В этом городе я научилась говорить на русском, а когда уже вернулась домой, то забыла, что уже можно на украинским разговаривать. |
Да, действительно забавно... Меня всегда забавляло разговаривать с иностранцами на русском языке, пытаться научить их ему, а особенно, научить матом ругаться ) так забавно это у них выходит ) |
Прикольно было в Берегово, это такой городишко на Закарпатье, где полно венгров: ты им по русски, а они в ответ по-венгерски. Еле-еле понимали нас |
У меня каждое путешествие было очень веселым и незабываемым. Особенно впечатления от попыток иностранцев овладеть русским матом) |
У меня самым забавным было путешествие в республику Коми, в Печорский район. Там ест турбаза, я провожал туда финнов, которые чуть ли не всю дорогу пропьянствовали, дорвавшись до нашей водки. Причём и на базе, и всю обратную дорогу пили... А я один был среди них трезвенник. Забавно... |