Я вот, например. с Цейлона привезла визитку отеля и ресторана. На ней красивые витиеватые узоры и русскими буквами написано: "Прож и Вание". Вот так вот))) А что у вас было забавного в путешествии? |
А у меня муж в поезде пошел покурить, а на обратном пути купе перепутал и видит, мужик на его месте лежит. Он его стал прогонять, а тот спросонья не понял и вышел из купе. Муж лег, мужик постоял в коридоре, проснулся полностью, ну и конечно объяснил мужу, что он не прав. Хорошо что без драки... |
Однажды меня друг пригласил в гости на дачу дней так на два. Собрались посидели на дорожку и поехали на вокзал,по дороге решили попить пивка оказалось зря опоздали на свой автобус,до места назначения км так 60.Домой ехать обратно лень, решили идти пешком, взяли в ларьке по три литра пива и пошли, ночь темно как на зло неодной попутки жуть.Прошли км 30 вдалеке показалась машина тормознули её сказали куда надо.Пришлось выложить все наши деньги чтоб даехать.На обратный путь денег уже небыло, сидели на даче неделю,ждали пока приедут родители на машине чтоб нас забрать. |
Я когда отдыхал в Абхазии этим летом, в кафешке выпил чачи местной, и начал с абхазами танцевать по осетинскую музыку. |