Самые смешные случа в путешествиях.

Давайте делиться с кем какие интересные случаи произошли.

Я вот, например. с Цейлона привезла визитку отеля и ресторана. На ней красивые витиеватые узоры и русскими буквами написано:

"Прож и Вание".

Вот так вот))) А что у вас было забавного в путешествии?
А у меня муж в поезде пошел покурить, а на обратном пути купе перепутал и видит, мужик на его месте лежит. Он его стал прогонять, а тот спросонья не понял и вышел из купе. Муж лег, мужик постоял в коридоре, проснулся полностью, ну и конечно объяснил мужу, что он не прав. Хорошо что без драки...
Однажды меня друг пригласил в гости на дачу дней так на два.
Собрались посидели на дорожку и поехали на вокзал,по дороге решили попить пивка оказалось зря опоздали на свой автобус,до места назначения км так 60.Домой ехать обратно лень, решили идти пешком, взяли в ларьке по три литра пива и пошли, ночь темно как на зло неодной попутки жуть.Прошли км 30 вдалеке показалась машина тормознули её сказали куда надо.Пришлось выложить все наши деньги чтоб даехать.На обратный путь денег уже небыло, сидели на даче неделю,ждали пока приедут родители на машине чтоб нас забрать.
Я когда отдыхал в Абхазии этим летом, в кафешке выпил чачи местной, и начал с абхазами танцевать по осетинскую музыку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..
Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
Теплое сердце северной страны

Согласитесь, каждому из нас интересно приехать в бывшую республику СССР и посмотреть, какой путь она прошла за эти годы, как живут люди. В Эстонии есть где хорошо отдохнуть, страна богата достопримечательностями. Не жаркое, но достаточно теплое лето, развитый сервис, ..
Самый мокрый город на свете

В Венеции можно почувствовать себя героем не только шекспировской пьесы, но и фильма «Бриллиантовая рука»... А ты каталась на гондоле?! «В Венеции грязно, сильно пахнет сыростью, в каналах плавают пластиковые бутылки, а дома – обшарпанные и ветхие...» – такими ..