Карпаты

  
Сообщений: 0
В Украине лучший отдых - это Карпаты. Летом очень чистый воздух. Также есть оздоровительные курорты. Разве я не права в том, что только там можно хорошо отдохнуть?
Сообщений: 0
на вкус и цвет как говорится, многих летом тянет к морю-океану smile а насчет гор они ведь не только на Украине есть. те же Карпаты и в Румынии имеются
Сообщений: 0
В бахчесарае тоже горы и тоже чистый воздух, я в санатории отдыхала осталась на всю жизнь довольна.
Сообщений: 0
Да, Бахчисарай и я люблю нежно, особенно Соколиное в 20 мин. езды, там, где начинается Большой каньон и можно покупаться в горной речке Коккозке.
Сообщений: 0
Был этим летом в Карпатах, посмотрел ряд водопадов, очень красиво. крымские водопады, слабоваты по сравнению с ними. И все достопримечательности можно посещать бесплатно.
Сообщений: 0
Не надо говорить так категорично, что только там! В Украине есть много отличных мест, где можно хорошо отдохнуть, подышать свежим воздухом и оздоровится. А вот насчет зимнего отдыха я согласна, только в Карпатах можно отдохнуть по высшему классу.
Сообщений: 0
Отдых в Карпатах- само название уже даёт чувство расслабленности и отдыха. А если ещё и водопадами полюбоваться- то вообще класс!
Сообщений: 0
Я тоже очень люблю отдых в Карпатах. Кстати, воздух там ничем не уступает по чистоте морскому. В прошлом году мы ездили в городок Сколе. Останавливались в гостиннице "У Иринки". Рекомендую всем посетить украинские Карпаты!
Сообщений: 0
yuravas09:
А если ещё и водопадами полюбоваться- то вообще класс!
Ну, водопады в Карпатах не такие уж и большие, но в целом природа супер!
Сообщений: 0
Да, что касаемо Карпат. Наслаждаться красотой Карпат лучше не с окна отеля, а вживую, на природе. Сейчас в горах еще не так холодно, так что вполне можно на пару дней уйти в поход. Конечно потребуется специальное снаряжение.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2013 в 19:04)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Другая Болгария

Удивительно, но факт: сколько лет Болгария считалась «не заграницей», наряду с ущемлением прав курицы, была чуть ли не 16-й республикой Советского Союза, а тронь любого старше 35 лет — он высыплет вам на голову кучу штампов. Вроде сигарет «Ту — 134», черноморских пляжей, ..
Город побед

По египетским меркам Каир до неприличия молод. Тысяча лет с небольшим — детский возраст для страны пирамид. О чем кричит муэдзин «Ахмед», — представился мой каирский гид, и его лицо расцвело широкой белозубой улыбкой. Еще три года назад он был учителем, потом ..
Тур в Питер
Тур в Питер

Отдых бывает разным. Всё зависит от преследуемой цели. В первую очередь необходимо решить для себя, какой вариант отдыха предпочтителен на данный момент. Лежать на пляже, попивать экзотические коктейли и любоваться загорелыми телами. А может совершать экскурсию на вертолете или  заниматься экстремальным видом спорта. Или хотите посвятить своё время новым интересным экскурсиям, посещениям достопримечательностей, музеев и архитектурных сооружений.  

Ключ к словацким замкам

Как правило, россияне едут в Словакию по двум причинам: кататься на горных лыжах в Высоких и Низких Татрах или поправлять здоровье на термальных курортах Бардеевске Купеле и Пиештян. Оба этих занятия прекрасно дополнит экскурсионная программа, например, посещение ..
Koszonom, Будапешт!

Совместить познавательный туризм с отдыхом на море — идеальный вариант отпуска летом. В качестве первого нами с подругой была выбрана Венгрия. Интерес к этой стране подогревался рассказами бывалых туристов о Будапеште, как об одном из красивейших городов Европы. Три ..