Карпаты

  
Сообщений: 0
В Украине лучший отдых - это Карпаты. Летом очень чистый воздух. Также есть оздоровительные курорты. Разве я не права в том, что только там можно хорошо отдохнуть?
Сообщений: 0
на вкус и цвет как говорится, многих летом тянет к морю-океану smile а насчет гор они ведь не только на Украине есть. те же Карпаты и в Румынии имеются
Сообщений: 0
В бахчесарае тоже горы и тоже чистый воздух, я в санатории отдыхала осталась на всю жизнь довольна.
Сообщений: 0
Да, Бахчисарай и я люблю нежно, особенно Соколиное в 20 мин. езды, там, где начинается Большой каньон и можно покупаться в горной речке Коккозке.
Сообщений: 0
Был этим летом в Карпатах, посмотрел ряд водопадов, очень красиво. крымские водопады, слабоваты по сравнению с ними. И все достопримечательности можно посещать бесплатно.
Сообщений: 0
Не надо говорить так категорично, что только там! В Украине есть много отличных мест, где можно хорошо отдохнуть, подышать свежим воздухом и оздоровится. А вот насчет зимнего отдыха я согласна, только в Карпатах можно отдохнуть по высшему классу.
Сообщений: 0
Отдых в Карпатах- само название уже даёт чувство расслабленности и отдыха. А если ещё и водопадами полюбоваться- то вообще класс!
Сообщений: 0
Я тоже очень люблю отдых в Карпатах. Кстати, воздух там ничем не уступает по чистоте морскому. В прошлом году мы ездили в городок Сколе. Останавливались в гостиннице "У Иринки". Рекомендую всем посетить украинские Карпаты!
Сообщений: 0
yuravas09:
А если ещё и водопадами полюбоваться- то вообще класс!
Ну, водопады в Карпатах не такие уж и большие, но в целом природа супер!
Сообщений: 0
Да, что касаемо Карпат. Наслаждаться красотой Карпат лучше не с окна отеля, а вживую, на природе. Сейчас в горах еще не так холодно, так что вполне можно на пару дней уйти в поход. Конечно потребуется специальное снаряжение.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2013 в 19:04)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Белые пятна Санкт-Петербурга

Незаметно для разгульной российской столицы скромный и чопорный Санкт-Петербург стал городом высоких европейских стандартов. Его облик приобрел определенную геометрическую стройность и гармоничность, свойственную всем северным столицам Старого Света. За последние ..
Что можно успеть в Англии за пять дней

Для людей, склонных к ностальгии, не пугающихся чопорности и педантичности, туманный Альбион — отличное место для отдыха. А лучшие способы передвижения про стране — это пешие прогулки и поездки на автомобиле. В связи с краткосрочностью пребывания, амбициозные планы по ..
Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Турин
Турин

В северо-западной части Италии находится административный центр провинции Пьемонт – город Турин. Его расположение – Паданская равнина на западном берегу реки По, у подножья Альп, которые и дали название городу – кельтское слово «Тау» - означает «горы». Для туристов из России очень удобно выбирать себе гида русскоязычного.