Карпаты

  
Сообщений: 0
В Украине лучший отдых - это Карпаты. Летом очень чистый воздух. Также есть оздоровительные курорты. Разве я не права в том, что только там можно хорошо отдохнуть?
Сообщений: 0
на вкус и цвет как говорится, многих летом тянет к морю-океану smile а насчет гор они ведь не только на Украине есть. те же Карпаты и в Румынии имеются
Сообщений: 0
В бахчесарае тоже горы и тоже чистый воздух, я в санатории отдыхала осталась на всю жизнь довольна.
Сообщений: 0
Да, Бахчисарай и я люблю нежно, особенно Соколиное в 20 мин. езды, там, где начинается Большой каньон и можно покупаться в горной речке Коккозке.
Сообщений: 0
Был этим летом в Карпатах, посмотрел ряд водопадов, очень красиво. крымские водопады, слабоваты по сравнению с ними. И все достопримечательности можно посещать бесплатно.
Сообщений: 0
Не надо говорить так категорично, что только там! В Украине есть много отличных мест, где можно хорошо отдохнуть, подышать свежим воздухом и оздоровится. А вот насчет зимнего отдыха я согласна, только в Карпатах можно отдохнуть по высшему классу.
Сообщений: 0
Отдых в Карпатах- само название уже даёт чувство расслабленности и отдыха. А если ещё и водопадами полюбоваться- то вообще класс!
Сообщений: 0
Я тоже очень люблю отдых в Карпатах. Кстати, воздух там ничем не уступает по чистоте морскому. В прошлом году мы ездили в городок Сколе. Останавливались в гостиннице "У Иринки". Рекомендую всем посетить украинские Карпаты!
Сообщений: 0
yuravas09:
А если ещё и водопадами полюбоваться- то вообще класс!
Ну, водопады в Карпатах не такие уж и большие, но в целом природа супер!
Сообщений: 0
Да, что касаемо Карпат. Наслаждаться красотой Карпат лучше не с окна отеля, а вживую, на природе. Сейчас в горах еще не так холодно, так что вполне можно на пару дней уйти в поход. Конечно потребуется специальное снаряжение.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2013 в 19:04)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Таррагона - соперница Вечного города

В древнеримские времена бывали периоды, когда Таррагона (тогда она называлась Таррако) по блеску и влиянию соперничала с самим Римом. Теперь все это в прошлом, но Таррагона как бы опровергает известное латинское изречение Sic transit gloria mundi ("Так проходит земная ..
Лиссабон — город портвейна и изразцов

Блуждая по самой западной столице Европы, чувствуешь аромат истории. Кажется, что камни Лиссабона помнят отважного Васко де Гама, мусульманское нашествие и золотые времена, пишет Сийри Мерила-Хуббад. Лиссабон знал в своей истории периоды подъема и спада. По легенде, ..
Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..