В Украине лучший отдых - это Карпаты. Летом очень чистый воздух. Также есть оздоровительные курорты. Разве я не права в том, что только там можно хорошо отдохнуть? |
на вкус и цвет как говорится, многих летом тянет к морю-океану а насчет гор они ведь не только на Украине есть. те же Карпаты и в Румынии имеются |
В бахчесарае тоже горы и тоже чистый воздух, я в санатории отдыхала осталась на всю жизнь довольна. |
Да, Бахчисарай и я люблю нежно, особенно Соколиное в 20 мин. езды, там, где начинается Большой каньон и можно покупаться в горной речке Коккозке. |
Был этим летом в Карпатах, посмотрел ряд водопадов, очень красиво. крымские водопады, слабоваты по сравнению с ними. И все достопримечательности можно посещать бесплатно. |
Не надо говорить так категорично, что только там! В Украине есть много отличных мест, где можно хорошо отдохнуть, подышать свежим воздухом и оздоровится. А вот насчет зимнего отдыха я согласна, только в Карпатах можно отдохнуть по высшему классу. |
Отдых в Карпатах- само название уже даёт чувство расслабленности и отдыха. А если ещё и водопадами полюбоваться- то вообще класс! |
Я тоже очень люблю отдых в Карпатах. Кстати, воздух там ничем не уступает по чистоте морскому. В прошлом году мы ездили в городок Сколе. Останавливались в гостиннице "У Иринки". Рекомендую всем посетить украинские Карпаты! |
yuravas09: | А если ещё и водопадами полюбоваться- то вообще класс! |
Ну, водопады в Карпатах не такие уж и большие, но в целом природа супер! |
Да, что касаемо Карпат. Наслаждаться красотой Карпат лучше не с окна отеля, а вживую, на природе. Сейчас в горах еще не так холодно, так что вполне можно на пару дней уйти в поход. Конечно потребуется специальное снаряжение. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2013 в 19:04) |