выезд на природу с коллегами- что может быть хуже? Гвалт, крики, напряжение в том, что с этими людьми надо постоянно думать, что говоришь... Мне кажется, корпоратив- это самый ужасный вариант отдыха. А вы как считаете? |
На корпоративе тоже можно неплохо отдохнуть. Только нужен человек, который будет отвечать за организацию, всякие там конкурсы и выступления. Другое дело, если вы человек не очень общительный и не любите большие компании. |
Ну нет, это уже не отдых! На работе надоедят, а потом ещё с ними же и на природу куда-нибудь? Ну уж нет и нет! Для меня это будет уже не отдых. |
Смотря какой коллектив. Например у нас коллектив состоит из 12 человек. 7 женщин и 5 мужчин. Так мы не только корпоративы организовываем, а и дружим семьями и все просто замечательно. |
Не буду говорить на счет корпоративов, я их сама не очень люблю, но вот у нас на работе была традиция - с наступлением осени, в одно из воскресений - всем коллективом выбираться на пейнтбол. Хорошая идея, скажу я вам! |
У нас очень дружный коллектив. Совместные корпоративы - это сплошное удовольствие. Особенно на природе! |
Автора темы жалко. У него плохой коллектив.. недружный. А что может быть лучше отдыха с коллегами? Как у Трофима? "И шашлычок под коньячок, вкусно очень)" |
У меня на таком корпоротивном отдыхе мужа соблазняла одна девушка с лаборатории, меня это взбисило, не люблю такой отдых. |
И меня тоже одна сотрудница соблазняла при жене, а дома скандал, хотя я не поддался её "чарам", но уже не тот настрой на такие мероприятия... |