Корпоративы

выезд на природу с коллегами- что может быть хуже? Гвалт, крики, напряжение в том, что с этими людьми надо постоянно думать, что говоришь... Мне кажется, корпоратив- это самый ужасный вариант отдыха. А вы как считаете?
На корпоративе тоже можно неплохо отдохнуть. Только нужен человек, который будет отвечать за организацию, всякие там конкурсы и выступления. Другое дело, если вы человек не очень общительный и не любите большие компании.
Ну нет, это уже не отдых! На работе надоедят, а потом ещё с ними же и на природу куда-нибудь? Ну уж нет и нет! Для меня это будет уже не отдых.
Смотря какой коллектив. Например у нас коллектив состоит из 12 человек. 7 женщин и 5 мужчин. Так мы не только корпоративы организовываем, а и дружим семьями и все просто замечательно.
Не буду говорить на счет корпоративов, я их сама не очень люблю, но вот у нас на работе была традиция - с наступлением осени, в одно из воскресений - всем коллективом выбираться на пейнтбол. Хорошая идея, скажу я вам!
У нас очень дружный коллектив. Совместные корпоративы - это сплошное удовольствие. Особенно на природе!
Автора темы жалко. У него плохой коллектив.. недружный. А что может быть лучше отдыха с коллегами? Как у Трофима? "И шашлычок под коньячок, вкусно очень)"
У меня на таком корпоротивном отдыхе мужа соблазняла одна девушка с лаборатории, меня это взбисило, не люблю такой отдых.
И меня тоже одна сотрудница соблазняла при жене, а дома скандал, хотя я не поддался её "чарам", но уже не тот настрой на такие мероприятия...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
Сказочное кружево Брюгге

Брюгге — умопомрачительный город со старинными церквами, изящными зданиями, остроконечными крышами, романтичными каналами, в которых отражаются желто-красно-белые домики, декорированные зелеными карнизными клумбами, и элегантные мостики, причудливо выгнувшиеся с одного ..
Другая Болгария

Удивительно, но факт: сколько лет Болгария считалась «не заграницей», наряду с ущемлением прав курицы, была чуть ли не 16-й республикой Советского Союза, а тронь любого старше 35 лет — он высыплет вам на голову кучу штампов. Вроде сигарет «Ту — 134», черноморских пляжей, ..
Вы варвар. Ваше место в Риме

Готовиться к путешествию в Рим нужно заранее. Если вы едите по путевке, то, конечно, все ваши маршруты уже выверены и билет на классическую Италию и гарантии «погружения в историю» в кармане. Значит, думать нужно только о количестве фотопленки и сумме денег, которую вы ..
Лондон: в гостях у бабушки Лизы

Внешность пирсингованного подростка, манеры капризного денди, виртуозное владение разговорной русской лексикой... Этот гремучий коктейль делает нашего гида-метросексуала почти культовой фигурой для русских туристов, которые стремятся на его экскурсии, как на редкое ..