Как достала суета жизни, так хочется от всех отдохнуть. Выбираю между походом в лес на недельку или попросится в какой-нибудь приход в келью... |
Тут советовать сложно, нужно слушать своё сердце:) |
Лучше уж поход в лес. Без всяких удобств для жизни, чтобы потом вернуться домой и насладиться прелестями научно-технического прогресса)))А келья, мне кажется, уже слишком. Вдруг вам понравится и захочется остаться?))) |
Да не так-то и просто, как кажется, попасть в келью... Гораздо проще побродить по сосновому лесу, подышать свежим воздухом и отдохнуть от всяких нервных перегрузок. |
У нас дожди начались. Если в лес идти, то брать с собой тент, что-нибудь выдумать с дровами - надо действительно выживать. В общем, я бы не советовала в лес, во всяком случае у нас. А если у вас хорошая погода, то наслаждайтесь лесной природой на здоровье. |
Tanisa, Вам и проситься не надо . Езжайте в паломнический тур, и будет Вам келья, тишина, спокойствие, и какое-нибудь послушание, чтобы голову освободить от ненужных мыслей. |
ну или просто можно отдохнуть, чтобы никто не трогал.Посидеть дома (ну или не дома) главное, чтобы в одиночестве. И все наладится. |
А может быть вам просто-напросто разок взять да и напиться? Это для разгрузки и снятия напряжения! Всё перемениться, взгляды на жизнь станут более яркими и весёлыми. |
У меня тоже бывает такой настрой, что хочется уехать и уединиться где-нибудь в лесу от мирской суеты. Просто позвольте себе это, благо в России у нас много лесов! |