Трускавец

один из лучших бальнеокурортов
  
Сообщений: 0
В Трускавце не просто множество источников, которые и определили его статус главного бальнеокурорта страны. Эти источники на редкость разнообразны. То есть вы можете проводить комплексное лечение разных проблем водами одной местности. Курорт работает круглый год. И места там тоже очень живописные!
Сообщений: 0
Да, Нафтуся неповторима! После лечения абсолютно забываешь о проблемах со здоровьем и еще раз хочется сюда вернуться! Кроме Нафтуси есть еще и Маруся, очень полезная при болезни желудка, а водичкой из источника Юзя, в которой много глицерина, мы умывались и домой приехали буквально помолодевшими!
Сообщений: 0
Да, Трускавец это сила!!! Но там, на 35 км. дальше, есть маленькая деревушка - Сходница, та тоже очень много этих источников, есть и такие, каких нету в Трускавце. Да и природы там больше. Вокруг Сходницы лес. А в лесу и грибы и ягоды. Всё что душа пожелает!!!
Сообщений: 0
Да, Трускавец это одно из наилучших мест в котором можно подлечить свое здоровье. Я живу неподалеку от этого курорта, и, конечно же, бывал там неоднократно. И атмосфера спокойная, и пейзажи там блестящие.
Кстати, если кому то не подходит Трускавец, то, кроме Сходницы, есть неподалёку еще и Моршин. Так что: «Вибирай, не хочу».
Сообщений: 0
Неподалеку - это как сказать... Моршин все же более желудочного направления, просто так за компанию минеральной водички не попьешь, только по рецепту врача, который определяет и количество водички. Но все же Трускавец более цивилизованный что ли, более подходит для отдыха. Кстати, есть и источник Юзя, в котором много глицерина, можно и косметические процедуры проводить.
Сообщений: 0
Трускавц - это уникальная возможность отдохнуть в городе с живописной природой, который окружен невысокими холмами. Лечат в Трускавце с помощью лечебных источников: "Мария", "Бронислава", "София", "Юзя", "Эдвард", а так же знаменитая минеральная вода "Нафтуся". Именно она и принесла славу курорту. Самым лучшим лечебно-оздоровительным отелем этого курорта является ДЛРКК "Rixos Прикарпатье". Правда, не всем он по карману.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город, знакомый до слез

Прожить жизнь и не побывать в Петербурге, городе интеллигентных людей, до сих пор считается неприличным. Проведя на невских берегах несколько дней, каждый увозит домой свои впечатления. Для кого-то самым ярким из них станет парящая громада Исаакиевского собора, для ..
Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Город Канта и Гофмана

Для посещения Восточной Пруссии виза вовсе не нужна. Достаточно просто купить билет на самолет и, вылетая, допустим, из Москвы, всего лишь через полтора часа оказаться в одном из самых старых, известных и загадочных европейских городов — Кенигсберге. Правда, сейчас он ..
Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..