Трускавец

один из лучших бальнеокурортов
  
Сообщений: 0
В Трускавце не просто множество источников, которые и определили его статус главного бальнеокурорта страны. Эти источники на редкость разнообразны. То есть вы можете проводить комплексное лечение разных проблем водами одной местности. Курорт работает круглый год. И места там тоже очень живописные!
Сообщений: 0
Да, Нафтуся неповторима! После лечения абсолютно забываешь о проблемах со здоровьем и еще раз хочется сюда вернуться! Кроме Нафтуси есть еще и Маруся, очень полезная при болезни желудка, а водичкой из источника Юзя, в которой много глицерина, мы умывались и домой приехали буквально помолодевшими!
Сообщений: 0
Да, Трускавец это сила!!! Но там, на 35 км. дальше, есть маленькая деревушка - Сходница, та тоже очень много этих источников, есть и такие, каких нету в Трускавце. Да и природы там больше. Вокруг Сходницы лес. А в лесу и грибы и ягоды. Всё что душа пожелает!!!
Сообщений: 0
Да, Трускавец это одно из наилучших мест в котором можно подлечить свое здоровье. Я живу неподалеку от этого курорта, и, конечно же, бывал там неоднократно. И атмосфера спокойная, и пейзажи там блестящие.
Кстати, если кому то не подходит Трускавец, то, кроме Сходницы, есть неподалёку еще и Моршин. Так что: «Вибирай, не хочу».
Сообщений: 0
Неподалеку - это как сказать... Моршин все же более желудочного направления, просто так за компанию минеральной водички не попьешь, только по рецепту врача, который определяет и количество водички. Но все же Трускавец более цивилизованный что ли, более подходит для отдыха. Кстати, есть и источник Юзя, в котором много глицерина, можно и косметические процедуры проводить.
Сообщений: 0
Трускавц - это уникальная возможность отдохнуть в городе с живописной природой, который окружен невысокими холмами. Лечат в Трускавце с помощью лечебных источников: "Мария", "Бронислава", "София", "Юзя", "Эдвард", а так же знаменитая минеральная вода "Нафтуся". Именно она и принесла славу курорту. Самым лучшим лечебно-оздоровительным отелем этого курорта является ДЛРКК "Rixos Прикарпатье". Правда, не всем он по карману.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Классические традиции современного Токио

Познать огромный мегаполис Токио за одну поездку очень сложно. А потому туристам приходится выбрать наиболее интересные места для посещения, которые помогли бы составить наиболее полную картину о японской культуре. Чтобы разнообразить отдых и осмотр ..
Крыши, водка и Раскольников

Власти города и многочисленные туристические компании предпринимают немалые усилия для того, чтобы сделать Петербург еще более привлекательным для зарубежных туристов. Однако, несмотря на это, их поток уменьшается с каждым годом. Причина — дороговизна и неважная ..
Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
Барселона
Барселона

Барселона – сердце Испании, один из прекраснейших городов Пиренейского полуострова. Для того, что бы обойти все достопримечательности, вам вряд ли хватит даже недели, но для туристов обычно выделяется не более двух – трех дней. Поэтому мы предлагаем совершить прогулку, по городу основанную на личном опыте и своих впечатлениях, что позволит вам максимально и в полном объеме за короткий промежуток времени увидеть все прелести бесподобного города.  

Город, сбежавший из сказки

Есть на белом свете места, обладающие какой-то необъяснимо притягательной силой. Самое пленительное из них — Чехия, страна, которая в особом представлении не нуждается. В списке уголков Земли, намечаемых для посещения, любой путешественник обязательно отводит для нее ..