Сообщений: 0 | Пришло долгожданное лето и мы опять изнываем от жары. У меня есть классный способ, чтобы пережить лето: я хожу в сауну. Кто-то бежит плавать и на несколько минут действительно легче, но после сауны ты несколько часов чувствуешь себя превосходно и кажется что не так уж и жарко...А вы как спасаетесь от жары? |
Сообщений: 0 | Холодный мятный чай мне очень помогает при такой температуре, не сильно сладкий и не сильно крепкий. Еще душ по несколько раз на день - тоже спасает. |
Сообщений: 0 | Холодный душ или сауна это не надолго. Если действительно нужно ослабить влияние жары на ваш организм, то нужно пить зелёный чай, и как можно больше. |
Сообщений: 0 | Помогает обтирание полотенцем, смоченным в холодной воде, тот же чай со льдом (но пью черный с розой), и радует близость лесопарка. |
Сообщений: 0 | А разве от нее есть спасение? Ну а если серьезно, то это речка, лес, а работе кондиционер. Перед сном стараюсь принимать холодный душ, так как уснуть в душной квартире просто невозможно. |
Можно уснуть и в душной квартире, если перед сном укрыться намоченным в воде полотенцем. Свежо, расслабляюще и крепко спится. |
А я считаю, больше всего страдают от жары люди, которые имею лишнюю массу тела, курят и пьют. Полагаю от жары меньше всего страдают спортсмены, ибо во время тренировок температура тела у них за 40 градусов. Вижу вверху рекомендуют зеленый чай. На Востоке его пьют и думаю не зря, а даже разумно. Даже в сауне принято пить чай. |
Принимаю горячий душ. После него, выйдя из ванны, становиться очень прохладно, как будто - 30 на термометре. |
А у нас в этом году нет жары. Дожди залили. А вообще спасаюсь холодным зеленым чаем и квасом. Помогает! |
Какую то часть своего времени провожу в автомобиле. Пользуюсь климат-контролем постоянно. Регулярно выезжаю за город купаться. Дома тоже работает сплит-система. Пью много воды. |
Да, воду нужно пить как можно больше в такую жару! Иначе можно пострадать от обезвоживания организма. Стали ходить на загородный пруд, где чуть ли не весь город спасается от жары. |