Сообщений: 0 | У меня есть особенность организма, когда я не сама за рулем а еду как пассажир, меня очень укачивает. Простые таблетки от укачивания не помогают. Может есть какие то специальные? |
Сообщений: 0 | Попробуйте спичку в роте держать, но не долго. Я когда маленькая была, меня тоже постоянно укачивало, именно таким способом и боролись. Потом переросла. А вот таблетки никогда не помогали. |
Сообщений: 0 | Посоветоветуйтесь лучше с фармацевтом, если вас интересуют именно таблетки, ведь у разных людей свои особенности организма. |
Сообщений: 0 | Вообще, не стоит рассчитывать на лекарства в принципе. Одно лечим – другое калечим. Или как говорят врачи «ну что будем лечить или пусть живет?». Нужно, чтобы организм сам имел резервы для противостояния различным недугам. Конечно не априори, будут случаи, когда нужно будет принимать лекарства. Но нужно стремиться к сильному организму, а не пичкать себя таблетками. Типа вот эта таблеточка от этого, ага, а вот эта таблеточка от этого, а вот ту таблеточку я от того скушаю и потом отварчику хлебну. Такой подход – бред и чушь. Нужно закалять организм. |
Сообщений: 0 | Леденцы хорошо помогают. А вообще продаются специальные браслеты от укачивания. И расцветок много. Можно попробовать. |