Сообщений: 0 | В Грузии сейчас выпал снег и это при таком жарище! Вы когда нибудь видели такие явления? Может знаете в каких странах еще такое было? |
Сообщений: 0 | Бывало и похлеще! В Эфиопии, у примеру, выпадал снег посреди лета, так аборигены не знали что это и с чем его едят! Только снег какой-то зернистый... |
Сообщений: 0 | Бывало бывало, только вот мне кажется здесь не радоваться нужно, а задуматься что происходит с нашим климатом... Мы скоро и до всемирного потопа доживем. |
Сообщений: 0 | Насчет всемирного потопа не знаю, а вот глобальное потепление давно пророчат. И новый всемирный потоп. Пора ковчег делать. |
Сообщений: 0 | Хоть вода будет, а то у нас в связи с этой жарой скоро воды днем с огнем не с ищешь. Так тем летом было, теперь опять ситуация повторяется. Лучше уже, что бы дожди лили. |
Сообщений: 0 | А что в этом удивительного? Парниковый эффект, вот и все. Зачем нам Грузия, если в России в апреле месяце температура поднималась выше 30 градусов и это там, где в это время обычно заморозки. Я думаю, что это только начало "чудес". В будущем нас ждут большие испытания природными катаклизмами. |
Сообщений: 0 | Может быть снег выпадал и раньше где нибудь в дальних районах, просто люди не считали это чем то из ряда вон выходящим . Все таки Грузия - горная страна, перепады температур там дело обычное. |
Сообщений: 0 | Мне кажется, что подобное явление нужно считать аномальным. С климатом творятся чудеса. Уже не знаешь чего ожидать. |
Сообщений: 0 | В России тоже так бывает. Хуже, когда в Африке холодает до +10 и местные аборигены замерзают. Вот это печально. |
Когда идет снег летом, нужно бить тревогу. Ведь это не нормально. Как-то в Марокко снег выпадал, видела сюжет о заснеженной пустыне и замерзших мандаринах. Это страшно очень. |
Marina: | нужно бить тревогу |
Для успокоения нервов почитайте русские хроники - там не раз описывались морозы среди лета, и как видите, до сих пор живем-существуем |
Не вижу ничего сверхстрашного в снеге летом - это можно пережить. Страшнее всего, когда все сгорает летом - и поля, и леса, и когда весной все затапливает, когда десятки тысяч людей остаются без жилья. |
Самое страшное- паника, которую нагнетают паникёры. Бояться ничего не надо, такие перемены климата бывали и раньше, ничего , пережили. А то снег выпал... Ничего страшного! |