Прошлым летом мы с сестрой отправились отдыхать в потрясающий город - Санкт-Петербург. Мне много говорили о нем, но знаете, как бывает "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Вот и поехали. Я была в таком восторге от архитектуры, людей, проживающих там, каждый метр пропитан величайшей историей. Идя по улице, душой ощущаешь всю историю, которую они хранят. Переживаешь те времена, когда сам Пётр I не спеша прогуливался по тем же скверам и проспектам, где сейчас гуляете вы. Эмоции били через край! Все советую! не пожалеете! |
) Полностью согласен. Питер - незабываемое место. Особенно я остался в восторге от старого Петергофа - это что-то удивительное, что-то уникальное и совершенно потрясающее ) |
Питер город красивый, но меня шокировало, что выходя с жд вокзала балконы в ближайших домах держаться на честном слове, так и сыпятся. А я думала, что Питер весь красивый и ухоженный. А еще там довольно так прохладно, по сравнению с Москвой (ездила на майские праздники 2 года назад). |
Мечтаю посмотреть Питер! Уже столько стран объездила, а туда все никак не доберусь. Многие иностранцы удивляются, когда узнают, что я еще там не была.))) |
Я обожаю Питер! После Москвы он кажется таким спокойным, строгим, но при этом радушным. Причесали бы его получше, не только на Невском. |
Питер - это город в котором раз побываешь и влюбишься в него и захочется возвращаться в него вновь и вновь. И каждый раз открываешь для себя что-то новое. |
Мне город не очень нравится. Единственное, что архитектура потрясающая там. На экскурсию люблю приезжать туда, но не жить. |