Отправляясь на отдых знойным летом или в жаркие страны обязательно берите головные уборы! Солнечный удар - плохой попутчик, поэтому лучше его избегать! |
Отдыхая в Тайланде видела много девиц под палящим солнец, которые под вечер страдали солнечным ударами и множественными ожогами. Но я стараюсь всегда иметь при себе хотя бы бандану. |
Терпеть не могу всякие кепочки унисекс. Зато всевозможных легких платков, расписных в стиле батик из шифона или натурального шелка есть целый арсенал. Места они занимают немного, а вот смотрятся очень эффектно. |
Мне в шляпках-кепках голове жарко, и даже болеть начинает, шарфы-платочки съезжают и мешаются. Ни дарами, ни ожогами не страдаю. Но я и не жарюсь под палящим солнцем, а в воду все равно в головном уборе не полезешь. |
Я и в городе не забываю о головном уборе. Летом без него никуда. А период самого палящего солнца лучше вообще пересидеть в помещении. |
Никогда не ношу никаких головных уборов, хотя шляпки есть. Ну нравятся они мне! Зачем покупаю, сама не знаю. Только деньги на ветер, потому что больше шляпок я люблю зонтики. Один у меня ещё от бабушки остался. А другой я в том году в Крыму купила, такой офигительный, весь такой ажурный, специально от солнца, не от дождя. Теперь только собачки не хватает! |