Вот я туристов сразу вижу. И не по цвету кожи, и не по одежде. Просто по походке и по жестам. Эдакая величественная походка- значит из Европы. Отношусь хорошо, не зря ж они именно наш город выбирают. А вы как относитесь к туристам? |
Отлично. Сейчас в моем городе как раз чемпионат по футболу Евро 2012 проходит. Отношение к туристам просто прекрасное. |
Меня туристы абсолютно не раздражают, иногда это прекрасный способ завести друзей в каком-нибудь уголке мира) |
А почему к ним нужно как-то по особому относиться? Я их вижу часто, то в метро, то в центре города, если что то спросят - стараюсь помочь, а так у них свои дела, у меня свои |
А чем турист отличается от любого другого человека и почему к нему надо относиться предвзято? Нормальные люди. |
Сама люблю путешествовать, соответственно к туристам отношусь приветливо, чем могу, помогаю, хорошо, что английский знаю, а то им часто именно таких людей и не хватает, что бы могли подсказать, посоветовать. |
А у нас в городе турист- большая редкость. Ну нечего особенно в городе посмотреть. А гостям из городов-побратимов у нас всегда рады. Даже студентов принимаем в семьи по обмену. |
В связи с ЕВРО туристов то поприбавилось. Вызывают только позитивные эмоции, обязательно подскажу, если спросят. Меня умиляют рассказы наших соотечественников, что, мол, по городу ходят толпы подвыпивших голландцев-болельщиков. И при этом забывают, что наши туристы за рубежом- это вообще отдельная песня |