Диггерство

Темы Автор Активность Последнее сообщение
Нет новых сообщений Просмотров: 2915
Ответов: 7
Нет сообщений
Нет новых сообщений Просмотров: 2190
Ответов: 2
Нет сообщений
Нет новых сообщений
Пещеры
Просмотров: 2239
Ответов: 4
Нет сообщений
Нет новых сообщений Просмотров: 2025
Ответов: 6
Нет сообщений
Нет новых сообщений Просмотров: 2040
Ответов: 1
Нет сообщений
Нет новых сообщений
Секретный объект СССР
Просмотров: 2011
Ответов: 1
Нет сообщений
Нет новых сообщений
Тайные объекты в родных городах
Просмотров: 2208
Ответов: 3
Нет сообщений

Интересные статьи

Теплое сердце северной страны

Согласитесь, каждому из нас интересно приехать в бывшую республику СССР и посмотреть, какой путь она прошла за эти годы, как живут люди. В Эстонии есть где хорошо отдохнуть, страна богата достопримечательностями. Не жаркое, но достаточно теплое лето, развитый сервис, ..
24 часа в Берлине

Достопримечательности площади Александрплац и ее окрестностей часто остаются за пределами внимания гостей Берлина. Хотя у каждого местного историко-архитектурного памятника своя интересная история и для знакомства с этим районом города потребуется не менее дня. Во ..
Разноцветные камешки венгерской мозаики

О жемчужине Дуная — серокаменном красавце и гордеце Будапеште — разговор особый. Сегодня наш путь — по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков. В них смешиваются стили и эпохи, религии и обычаи. Вот «кальвинистская столица» — гордый и ..
Хочется в Европу? Начните с Праги

Карлов мост «Только в Праге человек может ощутить минуту абсолютного счастья», — говорил Петр Ильич Чайковский. Этой минутой я, как автор путевых заметок, в первую очередь обязана Карлову мосту. Впечатляющая своей мощью конструкция около 500 метров длиной и 10 метров ..
Как облегчить кошелек на киевских красотах

Во многих странах мира официальные столицы давно стали и столицами туристическими. «Киев — один из древнейших городов Европы, но вместе с тем и молодой», — что-то подобное говорят в «анонсах», чтобы завлечь приезжих на обзорную экскурсию по столице Украины. Мы решили ..