Что в этом хорошего?

  
Сообщений: 0
Диггеры часто залезают... В такие места, где попросту опасно находится. Что в этом находят люди? Одно дело- заброшенное здание, другое дело, метро, например.
Сообщений: 0
Полностью согласен,диггерство-самое бестолковое занятие,я не понимаю зачем лезть куда-то чтобы пощекотать себе нервы,сколько случаев было когда диггеры просто терялись и не находили обратный путь,сколько смертельных случаев.Хочется пощекотать нервы сходи в тайгу без компаса
Сообщений: 0
В Тайге с тем же успехом можно затеряться. И не найти дороги. Мне, все таки, Кажется, Что диггерство больше является таким прикосновением к чему то заброшенному, к какой то тайне тех мест, где были люди. Но все таки это слишком опасно.
Сообщений: 0
Безусловно диггерство - опасное занятие... Однако получаемый заряд адреналина, буря получаемых эмоций - я думаю это все компенсирует.
Сообщений: 0
vasilii-36, наверняка так оно и есть. Все таки, когда нибудь решусь на то, чтобы поучаствовать в этом счастье.
Сообщений: 0
Я тоже считаю что это опасно, но если честно с удовольствием бы сходила под землю. Только с очень опытным специалистом-диггером.
Сообщений: 0
Наверно, сейчас уже так много стало доступно и опробовано, что люди хотят бури эмоций. Стало модно ездить в страны Африки, популярны поездки в Лаос, Эквадор...
Ну вот и это своеобразное увлеченье , кстати, сейчас есть много туристических объектов - подземные города.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 15:29)
Сообщений: 0
Да и не только дело в получаемых чувствах от диггерства. Они отчасти там могут поискать и найти что-нибудь интересное и даже ценное. Кусто все знают? Думаете он не нашел ни одного клада?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город, знакомый до слез

Прожить жизнь и не побывать в Петербурге, городе интеллигентных людей, до сих пор считается неприличным. Проведя на невских берегах несколько дней, каждый увозит домой свои впечатления. Для кого-то самым ярким из них станет парящая громада Исаакиевского собора, для ..
Гуляем по Венеции

Когда вы будете читать эти заметки, в Венеции завершится очередной кинофестиваль, один из самых престижных в мире, старейший, но которому судьбой уготовано быть всегда только вторым после Каннского. Русским кинематографистам в Венеции везло: «Золотого льва» получали ..
Парижское метро

Парижское метро – самый удобный способ путешествия по столице Франции и ее пригородам. Станции расположены через каждые 710 метров и, как правило, в очень удобных местах. На каждой платформе указываются не только следующие остановки, но и конечные станции линии. Они ..
Где живет Карлсон

Стокгольм — очаровательный город, местами напоминает иллюстрации к сказкам. Не успели мы пройти и несколько шагов, как аппетитно запахло выпечкой. На витрине красовались торты и пирожные, а из дверей вкусно повеяло кофейком. Два кофе и два пирожных потянули на сто ..
Провинция Сычуань – прекрасный лес, живописный горный пейзаж и аппетитная кухня

Провинция Сычуань расположена на западе Китая. Это край необыкновенно красивой дикой природы и, в то же время, сумасшедшей активности людей – 100 миллионов человек живут там своей обыденной жизнью. В основном заселены плодородные низины на востоке, где благоприятный ..