Что в этом хорошего?

  
Сообщений: 0
Диггеры часто залезают... В такие места, где попросту опасно находится. Что в этом находят люди? Одно дело- заброшенное здание, другое дело, метро, например.
Сообщений: 0
Полностью согласен,диггерство-самое бестолковое занятие,я не понимаю зачем лезть куда-то чтобы пощекотать себе нервы,сколько случаев было когда диггеры просто терялись и не находили обратный путь,сколько смертельных случаев.Хочется пощекотать нервы сходи в тайгу без компаса
Сообщений: 0
В Тайге с тем же успехом можно затеряться. И не найти дороги. Мне, все таки, Кажется, Что диггерство больше является таким прикосновением к чему то заброшенному, к какой то тайне тех мест, где были люди. Но все таки это слишком опасно.
Сообщений: 0
Безусловно диггерство - опасное занятие... Однако получаемый заряд адреналина, буря получаемых эмоций - я думаю это все компенсирует.
Сообщений: 0
vasilii-36, наверняка так оно и есть. Все таки, когда нибудь решусь на то, чтобы поучаствовать в этом счастье.
Сообщений: 0
Я тоже считаю что это опасно, но если честно с удовольствием бы сходила под землю. Только с очень опытным специалистом-диггером.
Сообщений: 0
Наверно, сейчас уже так много стало доступно и опробовано, что люди хотят бури эмоций. Стало модно ездить в страны Африки, популярны поездки в Лаос, Эквадор...
Ну вот и это своеобразное увлеченье , кстати, сейчас есть много туристических объектов - подземные города.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 15:29)
Сообщений: 0
Да и не только дело в получаемых чувствах от диггерства. Они отчасти там могут поискать и найти что-нибудь интересное и даже ценное. Кусто все знают? Думаете он не нашел ни одного клада?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Мюнхен: наедине с искусством и Рождеством

Это впервые таможенники в Бориспольском аэропорту так подняли мне настроение. Бутылку вкуснейшего ликера, купленного в duty free, но надпитую перед посадкой на самолет до Мюнхена, не разрешали взять с собой в ручной поклаже. «Что стоит ее допить?» — искренне ..
Туры в Испанию
Туры в Испанию

Испания является излюбленным местом отдыха туристов с любой страны мира. Сказочно красивые и безукоризненно чистые пляжи, расположившиеся на побережье Атлантического океана и Средиземного моря, смотрящие с вековой величественностью горные цепи, неповторимые климатические условия - все эти факторы предоставляют широкие возможности организации отдыха в Испании, интересного для самых разных людей, с самыми различными интересами.  

Вы варвар. Ваше место в Риме

Готовиться к путешествию в Рим нужно заранее. Если вы едите по путевке, то, конечно, все ваши маршруты уже выверены и билет на классическую Италию и гарантии «погружения в историю» в кармане. Значит, думать нужно только о количестве фотопленки и сумме денег, которую вы ..
В Беларуси можно окунуться в историю... и в озера ледникового периода

В 30 км от Минска есть уникальный музей-усадьба — Раково, в котором можно даже пожить. Ее владелец, художник Феликс Янушкевич своими руками строил музей. Сегодня счастливый художник встречает гостей в стенах своей усадьбы... самогонкой «Раковкой» и копченой свининой. ..
Экскурсия на Соловки

Совсем не обязательно отправляться в отпуск на юг. И на севере есть удивительные места. Всего несколько дней, проведённые в такой поездке, оставят яркие впечатления надолго. Соловецкий архипелаг расположен в северной части Онежского залива Белого моря 165 км южнее ..