Что в этом хорошего?

  
Сообщений: 0
Диггеры часто залезают... В такие места, где попросту опасно находится. Что в этом находят люди? Одно дело- заброшенное здание, другое дело, метро, например.
Сообщений: 0
Полностью согласен,диггерство-самое бестолковое занятие,я не понимаю зачем лезть куда-то чтобы пощекотать себе нервы,сколько случаев было когда диггеры просто терялись и не находили обратный путь,сколько смертельных случаев.Хочется пощекотать нервы сходи в тайгу без компаса
Сообщений: 0
В Тайге с тем же успехом можно затеряться. И не найти дороги. Мне, все таки, Кажется, Что диггерство больше является таким прикосновением к чему то заброшенному, к какой то тайне тех мест, где были люди. Но все таки это слишком опасно.
Сообщений: 0
Безусловно диггерство - опасное занятие... Однако получаемый заряд адреналина, буря получаемых эмоций - я думаю это все компенсирует.
Сообщений: 0
vasilii-36, наверняка так оно и есть. Все таки, когда нибудь решусь на то, чтобы поучаствовать в этом счастье.
Сообщений: 0
Я тоже считаю что это опасно, но если честно с удовольствием бы сходила под землю. Только с очень опытным специалистом-диггером.
Сообщений: 0
Наверно, сейчас уже так много стало доступно и опробовано, что люди хотят бури эмоций. Стало модно ездить в страны Африки, популярны поездки в Лаос, Эквадор...
Ну вот и это своеобразное увлеченье , кстати, сейчас есть много туристических объектов - подземные города.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 15:29)
Сообщений: 0
Да и не только дело в получаемых чувствах от диггерства. Они отчасти там могут поискать и найти что-нибудь интересное и даже ценное. Кусто все знают? Думаете он не нашел ни одного клада?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Остров дворцов и музеев

Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические храмы, римские ..
Страна Заветов

Абсолютная политическая стабильность, обилие простых курортных радостей и сохранившихся памятников доисламской истории — вот что такое Иордания. Тот факт, что при этом здесь пока не наблюдается засилья русских туристов, делает это королевство и вовсе уникальным. ..
Легкости перевода

Будапешт похож на интеллигента в десятом поколении: порода видна с первого взгляда. Плюс к этому — скромен, тактичен, спокоен, утонченно-красив, приятен в общении и обладает потрясающим вкусом. Счастливы вместе Сначала была Обуда. Она появилась первой на правом, ..
Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..