Что в этом хорошего?

  
Сообщений: 0
Диггеры часто залезают... В такие места, где попросту опасно находится. Что в этом находят люди? Одно дело- заброшенное здание, другое дело, метро, например.
Сообщений: 0
Полностью согласен,диггерство-самое бестолковое занятие,я не понимаю зачем лезть куда-то чтобы пощекотать себе нервы,сколько случаев было когда диггеры просто терялись и не находили обратный путь,сколько смертельных случаев.Хочется пощекотать нервы сходи в тайгу без компаса
Сообщений: 0
В Тайге с тем же успехом можно затеряться. И не найти дороги. Мне, все таки, Кажется, Что диггерство больше является таким прикосновением к чему то заброшенному, к какой то тайне тех мест, где были люди. Но все таки это слишком опасно.
Сообщений: 0
Безусловно диггерство - опасное занятие... Однако получаемый заряд адреналина, буря получаемых эмоций - я думаю это все компенсирует.
Сообщений: 0
vasilii-36, наверняка так оно и есть. Все таки, когда нибудь решусь на то, чтобы поучаствовать в этом счастье.
Сообщений: 0
Я тоже считаю что это опасно, но если честно с удовольствием бы сходила под землю. Только с очень опытным специалистом-диггером.
Сообщений: 0
Наверно, сейчас уже так много стало доступно и опробовано, что люди хотят бури эмоций. Стало модно ездить в страны Африки, популярны поездки в Лаос, Эквадор...
Ну вот и это своеобразное увлеченье , кстати, сейчас есть много туристических объектов - подземные города.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 15:29)
Сообщений: 0
Да и не только дело в получаемых чувствах от диггерства. Они отчасти там могут поискать и найти что-нибудь интересное и даже ценное. Кусто все знают? Думаете он не нашел ни одного клада?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

На Старокиевской горе - фундамент княжеского дворца, а на месте Андреевской было море

У Киева есть свои сюрпризы, которые вы не найдете в других европейских столицах. А тут вам достаточно приехать на Подол, чтобы подняться на главные столичные горы. «Комсомолка» прошлась по самым знаменитым: Щекавице, Старокиевской, Андреевской и Замковой. Древний ..
Владимирский тракт

Дорога из Москвы во владимирские земли, известная еще с XIV века, достаточно длинна и не балует путешественника красивыми пейзажами. По ней русские купцы перевозили товары на Нижегородскую ярмарку. Но Владимирский тракт больше известен в истории как путь, по которому в ..
Франция
Франция

Францию не случайно называют Меккой мирового туризма. И это совсем не зря. Франция – одно из старейших европейских государств, на ее территории находится огромное число исторических, культурных и архитектурных памятников. По данным переписи 1995 года население Франции составляет свыше 58 миллионов человек. Государственный язык – французский, остальные языки и наречия распространены незначительно. Париж – столица французского государства.
 

Туризм на конвейере

Промышленный туризм в западных странах — это не только модное развлечение, но и маркетинговый прием, этакий малозатратный способ привлечения внимания к фирме. Западные производства, кроме разве что секретных и стратегических, открыты для посещения. У нас же, с тех пор ..
Страна Заветов

Абсолютная политическая стабильность, обилие простых курортных радостей и сохранившихся памятников доисламской истории — вот что такое Иордания. Тот факт, что при этом здесь пока не наблюдается засилья русских туристов, делает это королевство и вовсе уникальным. ..