Что в этом хорошего?

  
Сообщений: 0
Диггеры часто залезают... В такие места, где попросту опасно находится. Что в этом находят люди? Одно дело- заброшенное здание, другое дело, метро, например.
Сообщений: 0
Полностью согласен,диггерство-самое бестолковое занятие,я не понимаю зачем лезть куда-то чтобы пощекотать себе нервы,сколько случаев было когда диггеры просто терялись и не находили обратный путь,сколько смертельных случаев.Хочется пощекотать нервы сходи в тайгу без компаса
Сообщений: 0
В Тайге с тем же успехом можно затеряться. И не найти дороги. Мне, все таки, Кажется, Что диггерство больше является таким прикосновением к чему то заброшенному, к какой то тайне тех мест, где были люди. Но все таки это слишком опасно.
Сообщений: 0
Безусловно диггерство - опасное занятие... Однако получаемый заряд адреналина, буря получаемых эмоций - я думаю это все компенсирует.
Сообщений: 0
vasilii-36, наверняка так оно и есть. Все таки, когда нибудь решусь на то, чтобы поучаствовать в этом счастье.
Сообщений: 0
Я тоже считаю что это опасно, но если честно с удовольствием бы сходила под землю. Только с очень опытным специалистом-диггером.
Сообщений: 0
Наверно, сейчас уже так много стало доступно и опробовано, что люди хотят бури эмоций. Стало модно ездить в страны Африки, популярны поездки в Лаос, Эквадор...
Ну вот и это своеобразное увлеченье , кстати, сейчас есть много туристических объектов - подземные города.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 15:29)
Сообщений: 0
Да и не только дело в получаемых чувствах от диггерства. Они отчасти там могут поискать и найти что-нибудь интересное и даже ценное. Кусто все знают? Думаете он не нашел ни одного клада?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Белые пятна Санкт-Петербурга

Незаметно для разгульной российской столицы скромный и чопорный Санкт-Петербург стал городом высоких европейских стандартов. Его облик приобрел определенную геометрическую стройность и гармоничность, свойственную всем северным столицам Старого Света. За последние ..
Что можно успеть в Англии за пять дней

Для людей, склонных к ностальгии, не пугающихся чопорности и педантичности, туманный Альбион — отличное место для отдыха. А лучшие способы передвижения про стране — это пешие прогулки и поездки на автомобиле. В связи с краткосрочностью пребывания, амбициозные планы по ..
Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Турин
Турин

В северо-западной части Италии находится административный центр провинции Пьемонт – город Турин. Его расположение – Паданская равнина на западном берегу реки По, у подножья Альп, которые и дали название городу – кельтское слово «Тау» - означает «горы». Для туристов из России очень удобно выбирать себе гида русскоязычного.