Пассажир жил в аэропорту, питаясь соевым соусом

1 ноября 2011 - Иван
Пассажир, застрявший в международном аэропорту Тайбэя (Тайвань), был вынужден питаться водой, васаби и соевым соусом. Японский блогер Масаки Танака не мог покинуть терминал из-за просроченной визы. Кроме того, у туриста не было денег, чтобы заплатить сбор за вылет из Тайбэя.

Танака был вынужден остаться в терминале. Чтобы привлечь внимание общественности, он начал писать о своей проблеме в блоге. «Меня никто не арестовывает и не уводит отсюда, поэтому я останусь здесь, пока не умру», — заявлял пассажир.

Задумка сработала, и люди собрали для японца необходимую суму. В общей сложности он провел в аэропорту больше месяца. Как пишет западная пресса, история Танаки напоминает сюжет фильма «Терминал» с Томом Хэнксом, герой которого надолго застрял в аэропорту.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Город, сбежавший из сказки

Есть на белом свете места, обладающие какой-то необъяснимо притягательной силой. Самое пленительное из них — Чехия, страна, которая в особом представлении не нуждается. В списке уголков Земли, намечаемых для посещения, любой путешественник обязательно отводит для нее ..
Новогодняя Москва: куда сводить гостя столицы?

Новогодние каникулы все ближе. А в праздники россияне просто не могут усидеть дома. И это чертовски правильно! Ну и что, что не получается махнуть в жаркие страны и встретить Новый год под пальмой? Путешествие в Москву для жителей нашей необъятной Родины, согласитесь, ..
Суздаль: чарка меда под малиновый звон

Маковки средневековых храмов, ласкающие слух колокольные перезвоны, тихие улочки, череда затейливых резных наличников... И лишь туристические автобусы заставляют поверить, что на дворе действительно XXI век. Попробуйте назвать характерные черты типичного русского ..
Страна Заветов

Абсолютная политическая стабильность, обилие простых курортных радостей и сохранившихся памятников доисламской истории — вот что такое Иордания. Тот факт, что при этом здесь пока не наблюдается засилья русских туристов, делает это королевство и вовсе уникальным. ..
Лиссабон — город портвейна и изразцов

Блуждая по самой западной столице Европы, чувствуешь аромат истории. Кажется, что камни Лиссабона помнят отважного Васко де Гама, мусульманское нашествие и золотые времена, пишет Сийри Мерила-Хуббад. Лиссабон знал в своей истории периоды подъема и спада. По легенде, ..