Пассажир жил в аэропорту, питаясь соевым соусом

1 ноября 2011 - Иван
Пассажир, застрявший в международном аэропорту Тайбэя (Тайвань), был вынужден питаться водой, васаби и соевым соусом. Японский блогер Масаки Танака не мог покинуть терминал из-за просроченной визы. Кроме того, у туриста не было денег, чтобы заплатить сбор за вылет из Тайбэя.

Танака был вынужден остаться в терминале. Чтобы привлечь внимание общественности, он начал писать о своей проблеме в блоге. «Меня никто не арестовывает и не уводит отсюда, поэтому я останусь здесь, пока не умру», — заявлял пассажир.

Задумка сработала, и люди собрали для японца необходимую суму. В общей сложности он провел в аэропорту больше месяца. Как пишет западная пресса, история Танаки напоминает сюжет фильма «Терминал» с Томом Хэнксом, герой которого надолго застрял в аэропорту.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..
Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Город, который построил Иона

В Ростов надо приезжать рано утром, на рассвете, когда над гладью близкого озера Неро стелется туман и сквозь дымку проступают очертания стоящего на берегу сказочного чудо-града. Увиденное воспринимаешь не как реальность, а как ожившую сказку о волшебном городе, ..
Другая Болгария

Удивительно, но факт: сколько лет Болгария считалась «не заграницей», наряду с ущемлением прав курицы, была чуть ли не 16-й республикой Советского Союза, а тронь любого старше 35 лет — он высыплет вам на голову кучу штампов. Вроде сигарет «Ту — 134», черноморских пляжей, ..